しっとりしたクッキーの中に、チョコが挟んであって、上からは見えない部分にもしっかりチョコがあります! 食感にちょっぴりザクッとした部分があったような… チョコも甘すぎないし、おいしいです♪ 普段はホワイトチョコ派だけど、これはミルクチョコも負けずにおいしいです!
ロバ菓子司 ロバ菓子司 蔵生ミルク生チョコ 1枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,431商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ロバ菓子司 |
お土産で頂きはまりました。 全国展開してほしい。 ネットでも買えますが ちょっと高め、送料も高い ですが 梅田で物産展があり 1枚190円で売ってました バラ売りしかなく たくさんかいました~ しっとり半生クッキー でも、チョコも生チョコのような美味しさ
蔵生、めちゃめちゃ旨いのに、鳥取イオンで見切り品だったので、びっくらポンでした。 当たり前に、しっとり美味しい♪ 物を知らないって不幸です。 鳥取イオンには、もう少し頑張って営業販売して頂きたいと、心から願います。
道民の友達にお土産で貰ってから好きになり、北海道展で見かけると買います。 柔らかいクッキーは好きじゃ無いけどこれは大好きです。 北海道土産としてもっと認知されてもいいと思います!
蔵生は好きだけれど、札幌などで見掛けても、派手なデパ地下スイーツに惹かれて購入を見送ることが多い。地元のイオンにあったので購入。
生地がしっとりチョコたっぷりでおいしいです。 なにか甘いものが欲しい時にちょうど良い量です。 個人的にはホワイトの方が好みです。
原材料がチョコレートから始まるくらい小麦粉よりチョコレートを感じます。美味しかったので次はアーモンドを食べてみたいと思います。
少し物足りないくらいの薄さと、持っているとしなってくるくらいの柔らかさがたまりません。見つけたら即まとめ買いです。
高い。なのに薄い柔らかいクッキー。150円とは思えない薄さ。じゃあなんで買ったか?パチンコで勝ったから。
旭川へ行くと必ず購入! 個別に渡したい人へお土産用として。 しっとりして美味しいのでオススメです!
チョコのしっとり感がムチャクチャ美味しいです。 毎年この時期コンビニで売ってたりするので爆買します
以前からリピですが60円くらい高価になりビックリですもちろん味は柔らかで美味しいです
生地がしっとりしていて、甘さも甘すぎず美味しい!もっと買ってくるんだったと後悔、、、
大好きな蔵生♡ 見かけるとついつい購入。何枚でも食べられちゃうのでセーブしてます…
ソフトクッキー、大好き!強過ぎないチョコの味がアクセントになって美味しいですよ。
美味しい!北海道フェアで買いました。北海道に行かなくても食べれるとは嬉しい。
しっとりした生地に、とろっとしたチョコレートが美味しい!子供達が大好きです!
離れて暮らす家族が好きなので荷物を送る時や会いに行く時は必ずお土産にします
あまりない商品だと思います。しっとりとした生地がとてもおいしいです。
しっとりとした生地とチョコレートのまろやかな甘さが美味しかったです。
思ったよりしっとりしていました! おやつにはぴったりですよ!
おいしくて大好き。バラで売ってあるのがありがたいですー。
美味しかったのですが、ちょっと甘みが強かったです。
柔らかめのクッキー、しっとりしていて味も美味しい。
生地がしっとりで チョコの甘さもちょうどよいです
何とも言えない、食感です。一度食べたら病みつきに
友達に勧められて買いました! おいしかったです!
美味しい 鹿児島の丸十生サブレも、同じく好き
この生サブレに一度ハマると抜け出せない。。。
生クッキーです。中のチョコレートが美味しい。
とっても美味しい!カントリーマアムの高級版!
日持ちするので、とりあえずお供えしました。
まあまあ美味しい。 カントリーマアム系。
おみやげに買いました。美味しいので。
しっとり感好きな方にはおすすめです。
だーーいすきなお菓子を見つけて即購入
北海道出身31歳男性おすすめ商品
美味しそうだったので買いました
しっとりしてる。甘くて美味しい
しっとりしていて美味しいです。
しっとりしててとても美味しい
蔵生はやっぱり美味しいです!
この食感がたまらなく好きです
美味しそうなので買いました。
たまに食べたくなる美味しさ。
美味しそうです!送ります😊
しっとりしていて美味しい
とても美味しかったです。
半生な感じがとってもいい
しっとりしていて美味しい
- コープさっぽろ¥151