レギュラーより少し大きめの主人でも、つけられるサイズです。息もしやすいようです。二枚で使い回ししていますが、片方は、マスクの継ぎ目のところの接着部が5mm位はがれました(手洗いで)。でも、そのまま裂けていくことはなく、使えています。
COCORO 洗えるフェイスマスク ダークグレー 3枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,049商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | COCORO |
なんか黒いマスクありますよね?ぴったり口元につけている…あれの白いバージョンです。4日連続100人超とコロナ不安がまた高まりそうなので買い置き用です。チャイナ製ですが…
最初袋から出した時の匂いが気になりましたが洗濯して使うと気にならなくなります。 着け心地もよく何度か洗ってもしっかりしてるので使ってます。
ウレタンぽくて真夏だと肌に触れるところか蒸れそう。でも通気性はいいので呼吸は楽です。 最初は臭うので、一度洗ってから使ってます
安くて通気性が良いのはありがたいのですが、ファンデーションが洗っても落ちずすぐ黄ばみが目立つようになってしまいます。
息がしやすくて、耳も痛くないです。ただ薄くて、鼻や口が微妙に透けて見えるのが残念です。
ウレタンマスクは匂いが気になるけど、顔にフィットしやすいので何度も買ってしまいます!
使い捨てだと暑くて…… ウレタンマスクの方がいいと聞いたので、お試しに買ってみました
正直カットされてる感はあんまないだろうけど、つけ心地いいし顔にフィットしててよき
息はしやすい。が、スポンジ感があるし、最初はプラスチックっぽい臭いがきつい。
息苦しくないので呼吸が楽です。 3枚の内、1枚が黄ばんでいて残念でした。
初めて購入しました。立体が好きなので目についてすぐ購入しました。
暑いので息がしやすい点が一番良い。サッと洗えて乾き早くて便利。
暑い時につけると風をとおして涼しい、 もっと色味が増えると良い
マスクがとても臭く買って直ぐに使うことが出来ず最悪でした。
つけ心地すごくいいです。 黒、グレー、白 愛用してます。
洗濯可だが、したらすぐ使えなくなりそうな素材なので。
ウレタンマスクの匂いが どうしても好きになれない
使い心地さらっとしていて洗えるのは嬉しいです。
認可部分が全部中国語ですが、安く売ってました
息苦しくないのでスポーツする時に重宝します
初めて購入🔰 つけ心地が良いと嬉しいです。
ピッタよりは伸縮性がないけど許容範囲です。
白でしたよ。ピッタより少し小さめでした
息はしやすいです。夏場は良さそう。
値段も手頃でつけ心地も悪くなかった
洗えるから機能的で長く使えて良い
日本製でないが 試しに買ってみた
一枚うたり100切るのがいい。
耳が痛くならずつけやすいです。
繰り返し使えるのがよいです。
洗えるマスクなのに値段がいい
安かったので 一枚目100円
マスク手に入らないから
使いやすかったです