以前のものより値上げしたのと、入れ物が大きくなって化粧ポーチに入らないのがマイナス。物自体は長年お世話になっていてバレにくいので使ってますが、他社でもっと良い商品、コスパのものがあれば乗り換えたいです。
アーツブレインズ メザイク フリーファイバー 120本 の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 3,053商品中
カテゴリ | フェイス用化粧用具 |
メーカー | アーツブレインズ |
ブランド | メザイク |
慣れるまでが大変ですが、慣れてしまうとこれ以外使えないと言うくらいいい物だと思います。上手く貼ると全然目立たないです。
質はいいけど、リニューアルと同時に300円ぐらい値上げしたのが残念。このご時世しょうがないのかもしれないけど。
ずっとこれです
矢口真里さんが長年使っていると聞いたので購入しました。120本入っているから♡4です。メイク用の小さいハサミがないとキッツい事が、やって分かりました。透明で細く、粘着性が強いのでかなりナチュラルに使えます。
10年近くこちらを愛用しています!テープやのりよりも二重が作りやすく自然な二重になるので悩んでいる方にはオススメです◎価格が少しずつあがっているのは少し残念ですが…(TT)
10年以上使用しています。自然な二重が作りやすいです。ノリだとまぶたが荒れてしまうところ、この商品だとめったに荒れることがないです。
いつも買っていた60本がなくこちらを購入。と思ったらリニューアルだったのですね。 自然な二重を作れるのでこれからも買います。
二重作りなら、これが1番使いやすい。 続けているとクセが付き、使わない日も 二重になってきた。
リニューアルして、本数が増えたので買いに行くペースがのびて、うれしい。金額は少々高めな印象
使いやすくて取れにくいです!何度もリピート買いしていて10年くらい使ってます。
もう20年ちかく、これ一筋です。 どのアイメイク商品よりも分かりにくいです。
一発で決めないといけないのが難しいけど慣れたらこれが一番自然で良さそう
1年ほど愛用してます。ノリやテープより目立たず水にも強いと思います。
もう何年も欠かさず使っています。私には一番合っていて、必需品です。
もう10年以上これです。 たまに他を試してはこれに帰ってきます。
使いやすいのですがどんどん値上げしていくのが残念です。
自分にはこれが1番使いやすくもう2年近く使ってます。
癖付けするには1番良いと思う。目立ちにくいので良い。
リニューアル後300円ほどの値上げがされている。
長年使用している。改良されて使い心地もいい。
若い人ならいいかも、たるみ肌にはあいません
メザイクはこれがいちばん使える気がするー!
貼ってても自然でしかも取れにくいので最高
時々二重幅が狭くなる時に重宝しています!
まだ使ってませんが使うのが楽しみです!
これがないと外に出れない!
一日中二重がキープできる
20年くらい愛用してます
メザイクがやっぱり1番
どんどん値上げされてく
いい買い物ができました
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
きれいに二重ができる
ずっと使ってます!
いつも活用している
ずっとリピしてます
使いやすいです!
げきやすです、
使いやすいです