コスパが良かったです。開けてみたけど特に問題は無かったです。付けた感じも問題ないです。家族みんなで使うので、普通サイズにしました。、マスクが高騰化しているので、お得に買えました。
イトウ(福岡県・日用雑貨、装身具、家電等) お徳用不織布マスク ED 50枚 の高評価の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,019商品中
業務スーパーで398円で購入。数量限定てはなかったけど、他の人は全然買ってなかった。買ったとしても1箱。使い捨てより布マスクが浸透してるんでしょうね。
必需品になりました。 税込768円で安く買えたと思いました。が、他の方がルミエールで499円で買えたように書いてあったのでちょっとショックでした💦
ようやくマスクも安く買えるようになってきました。 今の時代、あり過ぎて困る事はないのでストックに。 女性には少し大きくて隙間ができます
業務スーパーで398でした。今まで見た中で1番安かったので。毎日使うものなので安く買えるとありがたいです。耳が痛くなければいいですが‥
普通サイズと書いてあるけど、かなり大きめ。高校生男子でもでかいと感じる位です。ゴムの部分も大きめなので痛くはないですがかなりズレます。
まだ使っていませんが、ストック用に購入しました。 ¥398でした。久しぶりにこんなに安く売っているのを見ました!
50枚でお得パック!布マスクでは感染対策にはならないので重宝しています。値段も業界最安値だとおもいます。
ダイレックスて500円くらいで買えました。ちょっとしたお出かけのときなど、コスパがいいので助かります。
とりあえず国産だったので、またマスク不足にならないうちに買いました。パッと見サイズが分かりにくいです。
業務スーパーでお安く買えました。布マスクでも事足りることが分かってきたので紙マスク安くなりましたね。
耳ゴムがびょんびょんになりやすいけど、使い捨てには充分!業務スーパーで399円でした(*^_^*)
安かったので購入しました。使い心地はまだ、分かりませんがたくさん入っているのでありがたいです。
業務スーパーで398円!マツキヨで980円で売ってたけど、安すぎて旦那の仕事用に買いました❗
税込399円になっちゃってるよ!元の値段より高めに落ち着くのかと思いきや、下がってるし!
業務スーパーで398円で買えました!残り少なかったので3箱買いましたが全然いいです!
サンディでたまたま売っているのを見つけて購入しました!50枚で1900円程度でした。
中国産ですが やっと安く成って来たし コロナも 広がって来たので 買って置きました
398円やったかな? 業務スーパーで。 この値段はコロナ始まって見たことがない
私はサイズがちょうど良く痛くありませんでした。 業務用スーパーで税抜398円。
ルミエールで499円で安くなってました。 消耗品のストックとして購入しました。
まさかの400円! まだまだマスクが高く売られてる中400円はありがたい。
使い捨てで厳密にウイルス対策を考える場合じゃない時に使い潰せるマスクですね。
安かったから嬉しいけど紐がすぐ切れたりするのでは?とあまり期待はしていない
安くて沢山入っているので、 コロナも落ち着く気配がないし買い置きしました
安く買えたので、、、また買っておかないと不安になるから お手頃価格でした
やっと安くなってきて嬉しいです。家族がいると使い捨ての方が助かります。
未来もできるし安いから1回ずつ捨てられるって安いからよね。ありがたい。
安かったので二箱購入。品物は普通なので個の値段ならまた買いたいです。
まだまだ 使い捨てタイプは 高いので コスパが いいので買いました
コロナで値上がり気味のマスクが以前の価格帯で激安購入出来ました。
マスク安くなりましたよね。 仕事で毎日使うので買いだめしてます
またコロナ増えて一箱二千円近くに値上がりする前に購入しました。
業務スーパーで安く購入。高いマスクがおおいなか、安くて嬉しい!
安く手に入るので、こちらで購入!買い置きしてます買いましたー
お得です\(^^)/ 毎日使っても罪悪感はありません(笑)
入荷しましたとあったので 普通サイズ50枚398円なら安い
使いやすそうだったので購入! 耳が痛くならないといいけど
安くてたくさん入っているし、サイズ感もよかった。
安かったので購入。使い捨てなので安いので十分です
マスクがはずせないこのご時世、大量なのは助かる
50枚で、¥980と安かったので購入しました。
この時期に¥499で購入。大切に使いたい一品。
そろそろマスクがなくなって来たので買いました。
コロナがなかなか終息しないので予備の買い置き
普通に使えて 特売だったからありがたいです🤗
マスクも、街に出回ってるけど、本当に安いから
安い、丈夫、使いやすい‼️助かっています。
主人用に購入しました 着け心地良いようです