植物ライト用に購入。使いやすいし便利です。 ソーラーエネルギーもUSBもつかえます。 携帯も充電できてこの価格は絶対おトク! 買って良かったです。
イトウ(福岡県・日用雑貨、装身具、家電等) モバイルチャージ付2WAYランタン の口コミ・評判
- 【フラッシュライト】カテゴリ内 275商品中
| カテゴリ | フラッシュライト |
| メーカー | イトウ(福岡県・日用雑貨、装身具、家電等) |
ヒロコーポレーション ヒロ・コーポレーション モバイルチャージ付き 2Wayソーラーランタン 懐中電灯 ランタン 明るい LED アウトドア レジャー 防災 非常用
¥1,400(2025-09-26時点)
【商品サイズ】:・収納時:約 140x90x90mm ・展開時:約 200x90x90mm【重 量】:約 260g【充電時間】:・太陽光充電(快晴時)(400~500mAh):約15~20時間 ・USB充電(400~500mAh):約7~8時間【連続使用時間】:・ランタン:約 4~5時間 ・懐中電灯:約 3~4時間【付属品】:USBケーブル
ソーラータイプのランタンではお買い得商品だと思います。充電式なので電池交換がなく重宝しそうです。ただ充電器の方がダメになったら使用はできないらしいです。
防災対策、備蓄用に購入。 ソーラー充電でモバイルバッテリー機能付き。 ランタン&懐中電灯の2WAYライト。 とりあえず これでひと安心です。
停電の時に備え電池がいらないソーラーランタンが欲しくてやっと買えた!970円は安い! 凄く明るい 自分用にもう一個購入する!
半額で購入、ライトを確認しながらソーラー充電を数日。ライトはつきますがすぐ消えて使えない。バッテリーがもう使えないようです。
ソーラーチャージに期待はしていませんが 普段使っているライトのバッテリーが弱くなってきたので 予備として持っておきたいです
ソーラー充電が出来て携帯の充電も出来てこの価格は安いと思います!これで良ければ2個目リピしますー災害用に
太陽光で充電でき、携帯の充電もできて重宝しています!ランタンにもライトにもなりキャンプで大活躍でした!
防災に備え、ソーラー&USB充電ができます。 スマホ充電できるのが 安心です。
ソーラータイプなので使い勝手がよく価格もとても安買ったのでよかったです。
災害時と思いましたが、玄関や寝た時に廊下に置いておける。すごいいい商品。
ソーラーチャージ、充電状況がさっぱりわからない。改良してほしい。
ソーラーチャージ可能だと長い災害どきは助かる気がして購入
停電時に2WAYなので安心、低廉価額で助かります。
とっても便利電池交換不要はいい。尚明るくていい
台風の際に役に立つかもと思い購入しました。
太陽がある限り永遠にチャージしています。
防災用にもキャンプ用にも使える。便利
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
安くてとても良いです‼️
ソーラー充電がありがたい
とても明るくて良いです
災害時用に買いました。
野外や停電にいいね
手軽に使えます。
30%引きです!
あまりよくない
停電対策に購入