後味最悪。何?このまっずい粉は。 途中までは普通だったのに最後に 不味すぎて悲しくなった。 次回に期待する。試食段階で却下 される商品かと。チロルで ここまで気に入らない商品は 初めてでびっくりした。
チロルチョコ チロルチョコ チロルチョコマカロン の低評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,157商品中
全然マカロンっぽくないし、味がガチャガチャしてまとまってない感じ。齧ったら何か白いが見えて原材料を見たらドライマシュマロだった。美味しくなかった。
ピスタチオとベリー系、後マシュマロ? 微妙に噛み合って無くて、美味しくない パケだけ可愛い
なんとなく薬みたいな匂いと味… マカロンとはかけ離れた味です。残念…
微妙
マカロンぽい味にはしてる。油脂に香料ぶち込みました感がすごい。これは部活学生か現場仕事で糖分!てなってる時でもキツい。ハートマイナスレベル。極めつけは食べていて異物感があると思ったら白い油脂にしては固い紙とプラの間みたいなものが出てきてゲンナリ。食べ物に変なもの入ってるのは本当テンションダダ落ちで心折られるからやめてほしい。金出して安心安全に美味しく食べられることがいかにありがたいことか身に沁みてるので勘弁していただきたい。
口コミの低さにびっくりしつつ、怖いもの見たさに購入笑 まずパッケージを開いてびっくり!臭い!ピスタチオとは違う臭いと甘い臭いが混じってびっくり! ひと口食べれば臭いは改善したけど、二口めは無理でした
娘がこれにどハマりして、コンビニでたくさん買わされましたが、いつからか見かけなくなって。久々にお菓子屋さんで10円で売っていて買ってみましたが、やはり私にはハマる意味がわかりません、、
チロルの商品に間違えなどないと思いましたが、これはどちらかと言うとまずいです(笑)! マカロンのサクサク感を表現していると思う部分がシャクシャク?してて、不思議な食感…
確かにみなさんの評価通り、リピは無いかなと思います。どんな味か試しに買ってみたけど、特別美味しくはなかったです。ただ、今までのチロルチョコとは少し違う味はすると思います。
マカロンぽさを出したいのはとても伝わって来たけど無理がありました、まずすぎましたー!変な甘さと変な食感‥
マカロンの皮?みたいなよくわからないものが中に入ってました。 外のチョコは香料モリモリな感じ
ごめんなさい💦人それぞれかとは思いますが 私は初めてチロルチョコが、美味しくないと感じました
マカロンの味しないしこれで値段1.5倍はまだな ふつうの牛のチロルのほうがうまい
マカロンとはイメージしづらい味でした。これからは定番を買おうと思います。
まずい。不味すぎ。 粉薬の味です。中途半端なガリガリ感も歯触り最悪。
何これ?という感じで、ケーキ感もない。味がイマイチ分からない
調和の取れていない中にイマイチな風味と粉っぽさがあり残念。
口に入れた瞬間から、今後も食べたくないなと思う味でした。
嫌な甘さがあった。あと白いパフみたいなものの食感が苦手
抹茶系味⁉イメージしてた味と違くて残念な感じでした😿
見た目と食感が面白い。好みが分かれそう。私は微妙。
あんまりマカロンって感じしないけど 美味しい
かなり安かったので購入 最後の後味が悪い
不味すぎる。口に残る不快感
まずい、よくわからない味。
甘かったです。
独特