今まで鼻の角栓除去には色々試して苦労してきたのですが、過去一番効果を感じております。 ゲルを鼻に伸ばして2〜3分待ってからクルクルすると良い、と聞いたので、その通りにやっています。 まずはGW期間でどんなもん変わるか試してみたのですが、約10日間で鼻の黒ずみがかなり改善されました。 肌がつっぱりもしないし、肌質の弱い身でも問題ないです。
メディカルコート フルリ クリアゲルクレンズR 150ml の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,396商品中
カテゴリ | メイク落とし |
メーカー | メディカルコート |
しばらく使っているのですが、効果があるのか判断しかねます。目に見えて毛穴が目立たなくなった感じはありません。ただ、肌が荒れたという事もなく。購入のキッカケになったネットの広告では、ダブル洗顔不要、となっていたのですが、会社のパンフには洗顔料もあり、洗顔料→クリアゲル→美容液等色々みたいになっていて、アレ?ってなりました。
多分、使い始めて3日以内に効果が出ると思います。 明らかに肌の色がワントーン明るくなった! 毛穴も少しずつ分からなくなってきました! 通販でも売ってるけど、値段は通常価格でも、面倒無く試したい人は薬局でも買えますよ! (ポイント○倍の日を狙えば早く貯められますね) 私はサンドラックで購入。 今後も購入予定です。
使った翌朝に、お肌がふっくらしているのを感じました。使い続けたら毛穴に効果ありそうな感じです。 通販でしか購入できないのかと、躊躇っていましたが、店舗で販売されていたので助かりました。 1つ不満を言うなら、マスカラやアイシャドウは落ちきっていない感じがしました。そこだけ改善されれば文句なし!
家時間が増えてベースメイクが簡単になっているので 肌に優しいメイク落としを探してました。 敏感肌ですが何のトラブルも無く使えて コスパも良いです。 朝毛穴のざらつきが気になる時に使っても良い感じです。
Amazon定期便利用 ¥4510→¥4284 wpの落ちないマスカラは単発では落ちにくいとレビューにあったけど、マジで落ちてなくてワロタw フルリのクレイは良かったけどな。
ちょっと高いけどリピート中😆🎶 毛穴汚れがかなり綺麗になった!メイクがよく落ちるのにしっとりする!なのに、ぬるっと感はなし!凄い✨✨
以前通販で数回使っていて良いなぁと思っていて、お店で売っているのを発見して久しぶりに購入! 高い!けど使い心地が好きなんだなぁ
高いけど効果はあり!リピしてます。毛穴に詰まった角栓はもちろん黒い産毛のようなものも沢山取れて目に見えるのでやり甲斐あります。
クレンジングはこれを使ったら他は使えない。 私は夜しか使わないので半年に1本ペース。 高く感じても、高いだけの効果あります。
1つ3000円いかないくらい。 ボロボロ角栓?が出てくる時と 全然出てこない時もあるので ちゃんと効いてる感じがします。
メイクは良く落ちている気がする。 毛穴の汚れは使い続けたら、割りとキレイになった気がする。マスカラの落ちが悪い。
絶対 良い‼️ 頬の毛穴が目立って嫌だったんですが、本当に目立たなくなったんです。ずっと使い続けたいです。
まだ使って数日です。毛穴は特に変わり無し。でも、肌がツルツルになりました。化粧のノリも良い気がします!
半信半疑でしたが、使って見てからニキビが減りました! ゲルの触り心地もしっかりしてて気持ちいいです。
たかがクレンジング、されどクレンジングです。 これに変えて本当に良かったと実感してます。
垢の様な汚れが、出ました。これはこれでショックですが、使い続けたら綺麗になりそうです
とにかく肌に優しい 肌もしっとり 少しお高めかもですが ベースメイクも楽になるので◎
メイクがよく落ちます。肌にも優しい感じがします。毛穴の汚れが取れているようです。
毛穴が目立たなくなりリピートしています。敏感肌ですが私には合っていたようです。
肌質を保つために使ってます。ネットで周期も変更出来るので頼みやすかったです。
値段はそこそこしますが、BBクリームの汚れがきれいに落ちるのがいいです。
特に気になる匂いもなく、洗い上がりもしっとりしていて使い心地がいい。
しばらく使ってみないと分からないので様子見です。今のところ悪くない。
悪くは無いけど、私は目に見えて効果は感じられず…最後の定期便です。
リピート買いです。私は、敏感肌でも問題なく使用できています。
毛穴がすごく綺麗になります! お気に入りです♪リピート購入
CMが大げさすぎる効果は期待以下 洗った後乾燥感が凄い
メイクもスルッと落ちるし、洗い上がりはしっとりします。
いつも使っています。 もう少し安かったら嬉しいです。
肌荒れが減りました。 ずっとリピートしてます!
このパッケージで購入したけど、効果あるのかな
何本か使っていますが、特に毛穴に変化なし。
口コミに惹かれて購入。鼻の毛穴綺麗にしたい
まだ使い始めたばかりなので期待を込めて…
鼻の毛穴黒ずみが だいぶマシになった
使い始めて3日目 まだわからん
色々使って、こちらに戻って来ました
お試しで買いました。良さそうです
つっぱらず、ツルツルになります!
メイクが綺麗にオフできました!
しっかり汚れが落ちる気がします
洗い上がりがさっぱりしてます
高いが気になって買ってみた
肌がキレイになる気がします
流した後つるっとします。
ズーーっと気になっていて
広告を見て買ってみました
在庫がないので買いました
効果実感してないらしい