スーパーには置いてないような、昔懐かしいお菓子が置いてあるので、よく買います。 少し前に動物ヨーチがあったのに、なくなっちゃった... 素朴なお菓子たちですが、ボンメゾンさんに置いてあるお菓子は、懐かしくて美味しいです。 スーパーの動物ヨーチは、あんまり美味しくない この飴は、会社に持って行って皆で舐めます
野州たかむら 野州たかむら どうぶつべっこう飴 65g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 野州たかむら |
野州たかむら どうぶつべっこう飴 65g×6個
¥1,176 (¥302 / 100 g)(2025-01-10時点)
原材料:グラニュー糖、水飴、オリゴ糖内容量:1袋×65g商品サイズ(高さx奥行x幅):5cm×20cm×30cm
一度購入して、美味しいくリピート買い。見た目は可愛い動物の形の飴ですが、味は本格的なべっこう飴。香料、着色料不使用なのも高得点。
べっこう飴ってこんなに美味しかったっけ?って思うほど気に入りました。可愛いし、ちょうど良い大きさで口に入れるとホッコリします。
可愛いし子供が喜ぶかな?と思い購入。私もべっこう飴が好きなので美味しかったし、なにより形がすごく可愛いです。
身体に悪いものが入ってなくて良いですね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)美味しい😋👍💕動物の形していて可愛いし^^*
可愛いだけじゃなくて他のベッコウ飴商品と比べて美味しいです。値段は少し高めですが許容範囲内です。
ある人から頂き6歳の娘がドハマり。それ以来べっこうべっこうと煩いので見つけると買います。
動物の形が可愛いです。久しぶりにべっこう飴食べましたがとても美味しかったです
べっこう飴の中で1番美味しいと思ってます。トゥルトゥルしてて美味しいです
甘すぎず、形もかわいい。 きらきらしてる。 子供がとても喜びます。
見た目だけで味は微妙かと思ってましたが、なかなか美味しかったです。
かわいいし美味しいし余分なものが入っていなくて気に入っています。
可愛いからと買ってみたらめちゃくちゃ美味しくて家族でハマってす。
見た目は可愛くて良いと思います。私はもう少し甘い方が好きです
可愛い動物の形のべっこう飴です。 甘くて美味しかったです。
可愛い動物の形をしていて、子ども達が大好きでよく買います。
パッケージが可愛くて購入、素朴な味に惹かれてます。
どうぶつがカワイイです。素朴な甘さで美味しいです。
可愛いだけじゃなく、味も良い。変に甘すぎない感じ。
子供のおやつに購入。動物の型で、とても可愛い。
懐かしいべっこう飴、動物の形もすごくかわいい
またリピートしようと思います気に入りました!
美味しいです。べっこう飴久しぶり!
味も美味しくて、見た目もすごく可愛い
動物の形が可愛い素朴なべっこう飴
懐かしい飴を見て食べたくなった
べっこう飴は香ばしくて美味しい
優しい甘さ。どうぶつが可愛い
上品な味で気に入ってます。
なかなかない動物のかたち
可愛いし美味しいです。
懐かしくて、美味しい!
見つけたので買いました
いつ食べても美味しい
懐かしい味わいです。
久し振りの購入です
子供のおやつとして