お正月用に購入。あっと言う間に食べ切ってしまうので、安いものを買ってます。たまにこれより安いのを見かけますが、あまり美味しくないのでコレが我が家のギリギリのラインです。
アイリスフーズ アイリス もっちり生きりもち 700g の高評価の口コミ・評判
- 【包装餅】カテゴリ内 1,206商品中
何で安いのか良く解りませんが、もう何回も買っています。朝の食事はパンとお餅の交互です。特にお餅は個別包装がしてなくてエコにいいです。
子供が、お餅が好きでリクエストされました。個包装では無いですが、すぐに無くなるので問題ないです。安くて美味しいです。
私と子供は納豆餅で、主人はきな粉で食べるのが好きです。すぐに食べきってしまうので安いのばかり毎年買ってます。
おもちが出回る時期になりさっそく購入 おでんのたねとして もちきんちゃくを作って食べました。美味しかった‼️
フライパンに油を多めにいれ、揚げるような感じで焼きます。醤油をかけて食べるのが大好きです。
常備食、餅。安かったので沢山買いました。味は美味しく、おやつなどでもりもり食べられます。
毎年寒くなり始めると切らさず購入しますが、昨年より若干高くなってまいちょっと残念
250円くらいでした。 食べ盛りの子どもがいるので、とても重宝しています。
餅は我が家にとってもうひとつの必須常食であるゆえに、ストックとして購入。
価格が安いですが、美味しいです! トースターで焼いていただいています。
美味しいし安くて良いが個包装じゃないので開封したらすぐ食べないとカビる
安かったのでお正月用に買いました。焼いて食べて見たら美味しかったです。
とにかく安い。 個包装ではないので、一個づつラップして保存してます。
個別包装にはなっていませんが、冬はすぐ食べてしまうので安さに満足です
毎年買いますが兎に角安くて嬉しいです、たくさん食べられます。
個装されていない分安いので早く消費する方にはおすすめです。
とても安かったけど個包装じゃないからカビが生えるのは早い
個包装じゃないので、1つづつラップで包み、冷凍します。
レンチンしても皿とかにベタベタひっつかないのがよかった
価格もお手頃なので買いました!美味しく食べてます!
美味しい!電子レンジ調理が出来るからすごくいい!
個包装じゃなきけどコスパ良いから毎年買ってます😉
個包装でないけどすぐ食べるので安いし正月用に購入
安かったので購入しました。お正月にぴったりです。
正月も終わりですが、餅はまだまだ食べたいです。
初めて購入しました。お雑煮にしてたべてみます
近くのディスカウントストアで199円でした。
何回もリピしてます。何でこんなに安いのか謎。
199円だったのでお正月前に購入しました。
子供が餅が大好きで値段も安く即購入しました
個包装じゃないですが安いし美味しいです!
前回購入して美味しいし値段も安いです
正月用に買いました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
安くてびっくり。朝食の幅が広がります
たまー二お餅たべたくなりますwww
もっちもちでとても美味しかったです
定年旦那のお昼の友となっています。
今日はぜんざいに使うと腹持ちが良い
めっちゃ安かった。199円(税込)
美味しくていっぱい入ってて最高!
量があるもっちり膨らんで美味しい
これ200円って安いですよね?笑
値段が安く、量もちょうど良い!
安いけどあまりモチモチ感がない
価格安くて美味しかったです。
( 。•̀ω-)b イイネ!
粘り強くて美味しかったです。
もちもちして美味しかったです
子供のおやつに!腹持ちします