結構評価みると面倒とか自分で作ると思わなかったとかマイナスな意見ありますが 私は見てすぐ自分で作ると解りましたし チンするだけなら簡単と思いました 量は結局切り餅2個だからかなり割高かな 美味しいけど次回からは安いいなり揚げと安いお餅で出来るなと思いました
アイリスフーズ アイリスフーズ いなりもち 4食 の高評価の口コミ・評判
- 【包装餅】カテゴリ内 1,205商品中
説明書を読んだらちょっと めんどくさそうだなと思いましたが 珍しいので買いました 使い捨てのポリ手袋で油揚げにお餅を入れてチンするだけでそんなに面倒ではありませんでした 味はとっても甘じょっぱくて美味しかったです
揚げとお餅が別々に包装されているので、自分で挟み込んで温めるタイプ。作業的には自分は苦では無かったです。多めに温めてお揚げとお餅が一体化するくらいが私は美味しかったです。お揚げは結構甘めな味付けでした
ちいかわでいなりあげもちが登場して、気になっていました。もち吉ではないですが、いなりもちをたまたまドンキで発見!食べるの楽しみです!
レジ横に置いてあり、すぐ手に取りました。こんなのがあるのを初めて知りましたが想像したより甘いけどおいしかったです
餅と揚げが別になってるので、とろけるチーズを入れたり、千切り大根の煮物入れてたり…色々チャレンジしてます。
違うメーカーのいなり餅が美味しかったので買ってみました。専門店には負けますがこれも美味しいです。
揚げの味付けがちょうどよくて、美味しいです。 ウェルシアの方が100円くらい安かったです。
なんとなく買ってみたら、かなり美味しかったです!!次、買いに行ったら売り切れてた(*_*)
もち吉と同じなの?と買ってみた。普通に美味しかったけどやはりもち吉のが気になる
も○吉より近いところにあるお店で買えたので嬉しい!イナリあげも餅も好き〜。
自分で入れるんだったか‥‥‥。味は良かったです。甘めのお揚げさんでした。
美味しかったです ただ、最初あげが2枚入ってるとは気がつきませんでした
おつとめ品だったので買ってみました。味付けあげも入ってました(θ‿θ)
割引されていたので食べたことないから食べてみようと思って買った。
揚げの中に餅を入れてレンジにかけるだけ。 味が染み込んで美味しい
不味いわけないよね。レンチンでお手軽で。日本人好きそうなやつよ
ディオで100円で売られてて興味本位で買ったけどすごい美味しい
クセになる味。 とってもおいしいです。何度もリピートしてます。
美味しくてリピートしてます。とても手軽です。おやつにピッタリ!
前にも食べたことがあるんだが、ハゲの旦那は覚えていなかった
自分で味付けの揚げに餅を入れてチンして食べる。美味しかった
お餅といなりをセットしやすく、簡単に温めることができます
なんとこれいっこ100円です。4個しか入ってないけどね。
アイリスオーヤマオリジナル商品。 ユニディで買いました。
おもちも柔らかく、お揚げも甘辛く煮てあり美味しいです。
甘辛いいなりがもっちりもちにあってとても美味しかった。
前に買ってとても美味しかったのと、セールだったので。
割としっかりしている。軽食用でも普通に食事にしても
初購入しました。美味しかったのでまた購入します。
小腹が空いたとき用にかったけど、リピなしかな。
あまくてチンするだけで簡単 値段が少し高いかな
力うどんにして食べました。美味しかったです。
うどんに乗せたら美味しかった(*ˊ˘ˋ*)
ほかのメーカーより安かったので買いました。
小腹が空いたときに丁度いい甘さと量です♡
うどんに入れて、力持ちうどんにしました。
材料がシンプルそうなので買ってみました。
もち吉が近所に無いので似てる商品嬉しい
美味しいけど作るのに手が汚れるのが難
詰めるのは手間だけど、純粋に美味しい
簡単で美味しい チーズのせ!あり!
甘辛おあげがジュワッと美味しい‼︎
甘めの稲荷と餅の相性が抜群でした!
美味しかったです。食感が好きです
安かったので購入 味が少し濃いめ
いなりとオモチの組み合わせが合う
御餅がもう少し大きかったらなー
親戚の好物なので購入しました。
作る手間はあるけど美味しいです