これ甘くて大好きです。チョコとピーナッツが分かれてて、パチンと折ると同時にパン1枚分の分量が同時に出てきます。一個使い切りタイプだから新鮮。ただ個数が少ないのと、あまり冷蔵庫に入れて冷やし過ぎると、たまにカチコチに固まってたりするので溶かすの面倒。
アヲハタ ヴェルデ チョコ&ピーナッツ 13g×4 の高評価の口コミ・評判
- 【ピーナッツ・チョコクリーム】カテゴリ内 418商品中
スーパーで127円で購入しました。一袋4つのジャムが入っています。食パン1枚分にしっかりと塗れる程の量があります。味も美味しかったです。また小分けで使えるので便利です。値下げして欲しいとは言いません。この値段で今後も買えると非常に有り難いです。
ストロベリー&バターや、ケチャップ&マスタードを購入したことはあります。使い切りサイズで、パキッと折れて、手を汚さずに使えます。今回はじめてチョコレートとピーナッツのミックスを発見。甘い物を食べたい気分の時、トーストに使おうと思います。
このパンにつけるヴェルデのシリーズでいちばん好きなのが、このチョコ&ピーナッツです。ピーナッツバターの風味も感じられるし、チョコの甘さも絶妙で癖になって、やみつきになってしまいます…
子ども達が大好きです。 マーガリンだけのパンだと味気ないようですが、チョコとピーナッツの絶妙な味と手を汚さずにパンにぬれるところ、1つずつ分けられている所がお気に入りのようです。
以前瓶に入っていたチョコストライプを購入していましたが廃盤になってしまったようで、こちらを購入し始めました。割高ですので出番は少なめですがしっかり味わっていただいてます。
出先でピーナッツクリームが食べたくなって…… パンが品薄で入荷してなかったので、こちらを買って(笑)、車内でひとつ頂きました😊美味しかったです😊ありがとうございます🙏✨
コスパ重視ならカップ入りのチョコクリームとピーナッツバターを買ったほうがいい。ピクニックに持って行って現地で塗りたいとかならこれかな。
1番好きな組み合わせ(^^) チョコ✕ピーナツが売っている場所が少ない。 寒い時期は固まって出しにくいけど便利! てか値上がりした?笑
たまに子供が朝食にパンを食べて行くのでそれ用に!何種類か食べて一番チョコ&ピーナッツが美味しかったです。4個という数もちょうどいいです
子供が好きでよく購入してます。 プチっと適量出せて、手も汚れないし、とても助かります! もっと大量に入っていれば嬉しい。
使い切りサイズなので使いすぎなくて良い。 スプーンも使わないから汚れないし。 ピーナッツとチョコの割合が丁度よいです。
64円 気温が低かったこともあるが、 スルッと出てきたピーナッツに対して、 チョコはカチコチで、中々出てこなかった😭
ピーナッツだけのがあれば最高なんだけど。 食べたいけど たくさんはいらないので 4個入りくらいが ちょうどいいです。
たまに甘いものが食べたいときや子供のサンドイッチ作りに重宝しています。使いきりなので余らせるより経済的かなと。
常備していますがすぐなくなってしまいます。なので見つけるととりあえず買うのですがもう少し入ってて欲しいなぁ。
チョコとピーナッツで、トーストにはもってこいのクリームですね。お店で見かけると買ってしまいます。
ビンで買うと食べきる前に飽きてしまう。 一食使いきりは、多少割高でも余らせるよりは良しとする。
この商品は味・値段ともに満足している。常にストックしているので、安い時にまとめ買いをしている。
スーパーやドラッグストアでは値上げされて100円では買えなくなったので、買えて良かったです。
ちょっと甘いけど美味しいです。 パン1枚で使うには余るからもったいないので多目につけてます。
子どもがこれ大好き。 割高だけど、うちは土日しかパン食べないので まぁいっかって感じです。
ジャムの瓶入りを買っても最近は途中で飽きられて悪くしちゃうので、このタイプを買ってます。
ホットケーキにつけました! ちゃんと量が半分半分に出てくるのがいい。 けど、量が少ない。
子供が自分で 持ってきて→パンにつけて→食べる を、安心して見守れる!すばらしい品です!
いちごが好きだけど、たまには味変するのに買いました。少量なので安心して使い切れます。
朝食の食パンに添えるだけで美味しいトーストに!何度もリピしてます。朝、楽なのは必須
使い切りで便利です。チョコとピーナッッの両方がミックスされるのでとても美味しいです
食パンにつけると本当美味しい!チョコが少し溶けにくいが、どっちかだけでも美味しい。
チョコとピーナッツの相性が抜群です。時には1枚の食パンに2個使うほど大好きです。
ピーナッツバターとチョコクリームが抜群に合います。このシリーズで1番好きです。
子どもが自分でパンにつけられて楽しいようです トーストに塗るのがお気に入りです
ダイソーで買っていたのですが最近見かけなくなりこの商品の価値が上がりました。
たまに食パンに塗って食べたくなります。 チョコ×ピーナッツが一番好きです。
片手でぷちっと!給食を思い出す😆💗 チョコとピーナッツのWを楽しめるので✨
ピーナッツバターを久々に食べたくて購入。少量なので余る心配もなくgood。
味もよく、手頃な価格で購入できました。パンを食べるために活用しています。
甘くて美味しかったです。100円しないで買えたのでまた買おうと思います。
すごく便利~、バターか、マーガリン塗ったあとに、さらに、つけるのが好き。
大好きな味で100均に行ったらつい買ってしまうんです(///ω///)♪
朝食パンを食べる時が多いのでお供に。 洗い物も出ないしとても便利です。
百均にあったので買いました。 塗る手間がなくて簡単。 美味しいです。
チョコとピーナッツの甘さのバランスが良く、めちゃくちゃ美味しいです!
このシリーズで1番好きな組み合わせ。 便利やし見付けたら買ってます。
色んな味があるけど、チョコピーナッツが好きで、たまに買ってます。
使い切りなので、とても便利な商品です。 ブルーベリー味もあります。
簡単でプシュッと出せて手も汚れないし洗い物もないので気に入ってます
安かったので買いましたが、美味しかったのでまたリピートしたいです!
朝の忙しい時これあると助かります 味も甘すぎなくて食べやすい
焼いたミニクロワッサンに掛けたら美味しそうだなと思って購入。