使い初めて一週間。 初日はきしむ感じがありました。けど髪の毛絡む事なくストンとした感じにしあがる。トリートメントを使うほうがよい。香りは懐かしのトイレの芳香剤。直ぐに慣れるし嫌な香りではない。一週間使って、きしみを感じなくなり髪の毛がこのシャンプーに馴染みだしたようだ。さらさらだけど、適当にボリュームも残してくれる。見た目も艶やかで痛みが分かりにくいくなる。
I-ne ドロアス シルキーシャンプー替 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,596商品中
一年以上これしか使ってない!最近段々と値段が落ちてきて初期よりも200〜300円安く買えた!シャンプーとリンスの間にトリートメント使うとキシキシ感が減ります☺︎
かなり良い!洗ったのに頭皮が臭かったり、フケが出たりしていたのに、こちらを使ってから収まりました。髪もサラサラで何度もリピートしています。
安いのにサラサラして 他の安価なシャンプーより断然良い 洗い上がりのキュッとするのだけ苦手だけど 慣れたら気にならなくなった
泥のエステってなんだか良さそうな気がして最近はしばらくこれです。キシキシしない、ベタベタしない、よさげ。
香りも良くて気に入っています。しかし、販売されている場所がどんどん減ってきているので、残念です。
地肌はさっぱりするのに、きしまない!わたしの中で市販シャンプーの中で一番いいなと思います!
ゴワゴワしていた髪質が変わりました。少し臭いがキツいですが、洗い心地のよいシャンプーです。
香りは強いと思います。 でも、好みの香りなので、気にならない。 泡立ちは、良くない
香りがいい。髪もシャンプーだけでしっとりします。 ただ、少々高いのが難点です。
息子の汗臭い地肌の匂いも解消し、また髪の毛もさらさらになるので気に入ってます
SNSで知って、気になっていたので購入しました! これから使うので楽しみです
市販シャンプーではいちばんわたしの髪に合います。サラサラになり最高です。
最初の泡立ちが少ないけど、抜け毛が少ないので、これが私の髪にはあってる
試用品使ったけど痒みとかフケが無く素晴らしいシャンプー(個人差有り)
香りがよいです。シルキーだけあって、洗い上がりがつるつるになります。
YouTubeで見て購入しましたが、とても評判通りのいい商品でした!
ワンプッシュであわあわです。 優しい洗浄成分なのもいいですね。
今まで買ったシャンプーの中で1番泡立ちもよく香りもいいです。
ここ数年で一番好きな香りのシャンプーを見つけてうれしいです。
洗い上がりの髪がキシキシせずしっとりするので気に入ってます
普段、使用しているものより 高いけど香りが好みだったので
サンプルを使ってみたら、とても良かったので購入しました。
匂いはあんまり好きじゃないけどモコモコかなり泡立つしいい
泡立ちが良く香りも気に入っています。リピートしています。
髪の毛がさらさらになります。 匂いも気に入っています。
香りも爽やかで洗い心地も悪くないのでリピートしてます。
このシリーズ リピです。 パサつきがしっとりになる
とても気に入って、リピートです。 髪サラサラになります
パッケージに惹かれて購入しました( ´ ▽ ` )ノ
さらっさらでいいです! 少しお高いですが、価値あり!
いい香りで洗い上がりも良いです、頭皮も乾燥しません。
お気に入りの商品の詰め替えです。量もちょうどいい。
これを使い出してから髪の毛がさらさらになりました
泥っぽいのかと思ったら透明でした。匂いもいいです
何回もリピートしてます。香り良し、髪の調子も良い
髪の毛さらさらになるので、ずっと愛用しています。
香りが好きです。 使い心地はまぁまぁ良いです。
絡まりやすい髪ですが手触りの良い仕上がりです。
爽やかな香りがして洗いあがりの指通りもいいです
洗いあがりスッキリしていいですよ(*^^*)
さらさらになるのでもう3回目のリピートです🥰
猫っ毛がサラサラになります コシが出る感じ
サラサラになるし、柑橘系のいい匂いがします
効果はあんまりわからないですがリピしてます
泡立ちがよくて、髪もさらさらになります。
柔らかい優しい香り♡ サラサラになる!
まだ使ってないけど良さそうなのかな。
最近ドラッグストアで売ってるのがいい
香りがいい。もう少し泡だちが欲しい