評価が真っ二つに割れているのでどうかなと思って食べましたが、個人的は大好きな味でした。中のりんごシロップがたまらなく美味しい。決して安くはないし、勿体ないので一日一個食べます。前に食べた恐竜の卵みたいな類似品よりこっちが好きです。
エス・エス・ビー アースグミ 4個 の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,541商品中
ぷちぷち食感の、ソーダ味。中に何か入っているようだが,..不味くも美味くもなく、フルーティーな感じもするが、500円だとこれは高いかな...
なんだかんだ初めて購入。外国っぽい香りと色合い。中からとろっとしたタレが入ってて美味しかった。外国のお菓子が好きな人は好き!高いのが難点。
買ってからパクリだということに気づき少々落胆したが、本家より弾力はソフトなので、お子様向けにちょうど良いのではと思う
SNSで流行っていて品薄なので、息子たちが興奮していました! 中は少し酸っぱいですが、息子は気に入っているようです。
偽物の地球グミ(中国産)だと分かっていたけど、子供が欲しがったので買いました。りんご味で子供は気に入ったようです。
即購入 地球グミとは匂いが少し違うかな 味も少し違うけど子供がこっちも美味しいから良いって食べてます
孫が食べたくてたまたま行ったらあったので買ってみた 孫は喜んでいたが値段が少し高いかな
子供が好きで買いました。おいしいそうです。地球のビジュアルは、珍しくて良いです
ふわふわのグミで、中から甘いタレが出てくるので子どもは喜んで食べでした。
ドンキで50円!話題になっていたので50円ならと思い買ってみました。
子供が欲しがったので買いました。マシュマロに近い感じかなと思います。
食べたら舌がすごい、事になってビックリしましたが、それも楽しい
とてもあまーい匂いです。地球グミよりもあまくないみたいです。
Trolliのじゃないけど、子どもは喜んで食べてました!
想像よりおいしい 意外とケミカル感はそこまでではない
少し前は全く手に入らなかったのがドンキで買えました
購入して良かったです!またリピートしようと思います
子供が喜ぶ地球グミがまさかの100均で買えるとは
ずっと子供が欲しがっていたので買いました
気になっていたので買ってみました🌍
子供がSNSで見て大好きです。
やっと見つけた、宇宙グミ✨✨
姪が好きなので購入しました♪
鬼うまー 何個も,食べたい
美味しかったです!甘いです
食べて見たかった。美味しい
今、孫の間ではやりのグミ
流行っていて子供達も好き
期限間近で安かったので
子供に人気で美味しい。
子供へプレゼント⭐︎
子供が大喜びでした
鬼のうまさでした
孫へのプレゼント
気に入りました
触感が好きです。
海外の味がする
子供にカッター