今まで生ゴミを捨てていたゴミ箱を、ゴミ捨ての度にアルコールで拭いていたのですが、生ごみの匂いが染み込んでいるのかなかなか取れませんでした。アルコールの代わりにこれを使ってみたところ、取れなかった臭いが一瞬で消えてびっくりしました!今後もゴミ箱やトイレ、家で焼肉をした時などに使おうと思います。
一般社団法人環境技術普及機構 環境技術普及 ウイレスセブン スプレー 300ml の口コミ・評判
- 【その他住居用洗剤類】カテゴリ内 304商品中
カテゴリ | その他住居用洗剤類 |
メーカー | 一般社団法人環境技術普及機構 |
ドウシシャ ウイレスセブン 除菌スプレー ウィルス対策 消臭 次亜塩素酸 300ml DS300SPRAY
¥809(2024-12-11時点)
水由来で人にも環境にもやさしい細菌・ウィルスの除去スプレー。アルコールフリーでお子様や高齢者にも安心。素材:プラスチック
今もネット通販で2本で1590円で売っています。なぜこの価格で買えるんだろう。次亜塩素酸水は温度や光、時間が経つとともに効力が薄くなりので 生産してから時間が経っているのかな。生産時期と消費期限が明記してあると親切ですね。 使い勝手はgood!
コロナ対策に購入しました。ネット等で見る普通の消毒ジェルなどは高額で手が出せません。これならお手頃だし、使わないよりはマシかなと…デザインもシンプルで玄関に置いて帰宅時に使用してます。
トイレ掃除の仕上げにシュシュっとしようと、シンプルなデザインだったので、ダイソーで購入。100円。 帰ってネットで調べると、底値で990円。 またあれば買おうと思います。
効果があるかどうか不明ですが何もしないよりマシかな? 早くコロナ終息してほしいです
マスクに使用したくて購入しました。対策は出来ることはやっておこうかと思って。
ダイソーで100円!コロナにも使えると公式サイトに書いてあった
DAISOで100円で買えるとは!室内用に買いました
気になったところにしゅっしゅっしてます!使いやすい
ダイソーで見つけて、付け替え用と一緒に購入。
人にも環境にも優しくお財布にも優しいので購入
新型コロナウィルス対策の為に買いました。
このご時世なので、試しに買ってみました
除菌の為に購入しました。
マスクにできるの、嬉しい
何これめっちゃオシャレ
気持ちだけど無いよりは
必要だったので購入。
とても良いです✨
スプレーいいよ