ランキングで1位だったので。散歩がてら買いに行った。ウーバーイーツで食べたら、まあまあの味。新しいタイプで量が多いみたい。
エスエー・エーエス iL・CHIANTI NEWドレッシングT380g の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,220商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | エスエー・エーエス |
イル キャンティ ドレッシング イタリアンドレッシング 大容量サイズ380g (1)
¥1,150 (¥1,150 / 本)(2025-01-08時点)
イル キャンティ ドレッシング イタリアンドレッシング お持ち帰り専用 ドレンシングソース 380g Newドレッシングタイプ 要冷蔵イルキャンティ ドレッシング 180gが第75回 ジャパン・フード・セレクション グランプリ受賞 いたしました(2024年5月)イル キャンティ ドレッシングは、おかげさまで販売開始より約4年 累計180万本突破いたしました【イタリア式食堂 イル キャンティ レストランの味】1972年創業当時から多くの方に愛されているイルキャンティドレッシング。一度食べたら忘れられない味わい。野菜嫌いのお子様にも「おかわり」と言わせてしまう特別なドレッシングです生の素材にこだわり、レストランでしかその味をお楽しみいただけませんでしたが、ご家庭でもお楽しみになりたいという多くの方々のご要望にお応えするため、思考錯誤により、味や雰囲気をお店のドレッシングに近づけたのが、このドレッシングソースです酸味はなく、口の中に広がるなめらかでマイルド、コクのかたまりかのような味わい。脇役だったサラダが主役になる魔法のドレッシングイルキャンティドレッシングに欠かせない食材である「にんにく」。ドレッシング作りの条件を満たすにんにくを日本中探し回り、ようやく出会ったのが青森県田子町産の「福地ホワイト」。ブランドにんにくを贅沢に使用し、優れた旨味と香味が実現しました厳選した国産の玉ねぎとにんじんをすりおろして使用しています。大人の方はもちろん、小さなお子様にも食の楽しみをお届けできるよう、安心の国産野菜で深い味わいに仕上げました。サラダはもちろん、お肉やお魚、パンについけていただいても美味しくお召し上がりいただけます。あなただけのオリジナルアレンジをお楽しみください【冷蔵便でお届けします】イルキャンティドレッシングはフレッシュな野菜を使用、保存料も使用しておりませんので常温保存ができません。開封前、開封後にかかわらず必ず冷蔵庫で保存してください。冷蔵便にて保存期間60日以上のドレッシングをお届けいたします。開封後は記載の賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください【原材料名】食用植物油脂、しょうゆ、鶏卵、玉ねぎ、にんじん、ごま、にんにく、発酵調味料、ホースラディッシュ、食塩、香辛料/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酢酸(Na)、酒精、カラメル色素、V.B₁、香辛料抽出物、グリセリン脂肪酸エステル、(一部に卵、小麦、大豆、ごまを含む)
醤油系の味が葉物野菜との相性が良くて、お店でサラダを食べた時に感動し、それ以来、直接お店に行って購入しています
子どもがとっても気に入っていて、常に常備していないと怒られます。 夕食にサラダが登場する回数が増えました。
大好き! お野菜がいくらでも、ムシャムシャ食べられます。 商品化されて嬉しいです。
大好き!次はアマゾンで買います
コクがあってリピートしてます
一番好きなドレッシング
- イルキャンティノード¥1150