引っこ抜かれてあなただけについてゆく〜♪という歌が流行したのは何年前だったか。保育園児の姪がピクミン大好きになりYouTubeで大熱唱。ピクミングッズを誕生日プレゼントに買いたいと思い、ぬいぐるみやら消しゴムやら色々集め、グミも購入。食べられるピクミン、味も美味しいとのこと。
バンダイ バンダイ ピクミンたべられるぅ〜グミ4連包 60g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,488商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | バンダイ |
地方だからか売っていなくてずっと探していて、半分諦めていた頃まさかの家電量販店のゲームソフトコーナーで発見。子どもが大喜びで、ひと袋ずつ大事に食べてます。ほんとにゲームの中に居そうなリアルピクミンでした。
子どもが大喜び『白いピクミンはすごく酸っぱいんだって!やだな。』と言いながらも『白いピクミン入ってなかった〜。次の袋に入ってるかな?♡』と楽しみにしていました。遊び心が嬉しいおやつです
私は他のグミの方が好きだけど、こういうものは子供が喜ぶのでいいですね。パッケージだけじゃなく、グミもピクミンの形というのが良いです。一つ一つ大事に食べています。
4連パックはじめて発見。1パックのは33gで4連は60gなので金額によってはこちらの方がコスパいいですし、裏にクイズもあり楽しめます。
小出し出来るのありがたい! 1つ130円ぐらいの毎回欲しがられるし。 開けて食べないこともあるからもったいなくて嫌喰いしてたから。
4連、有り難い。もとの量だとちょっと持て余してる感があったので。お友達のお宅へ遊びに行くのに持たせるのにちょうどいい。
ピクミンのグミは葉っぱと体の部分がそれぞれ色が違って可愛いなと思いました。噛み心地は硬すぎず、食べやすかったです。
セブンで購入しました。 少しづつ食べられていいです! 白ピクミンが酸っぱくて他より柔らかくて美味しい。
子供がグミが好きなので買いました 味も美味しいらしく見たもかわいいので喜んでくれます
可愛いし美味しいので良く買ってます。 レアの白ピクミンは割と酸味が強いです(´*`)
赤ピクミンおいしい青ピクミンもおいしい 岩ピクミンとレアピクミンはヤバい
可愛く美味しいグミ。たまに白ピクミンが本当に酸っぱい。
子どもが大好きなので、少量ずつの4連はありがたいです。
とにかく可愛い。味も美味しくてすぐ無くなっちゃう。
ピクミン好きな子ども用に。喜んで食べてました。
ちょうどいい!本当4連ありがたいです(^^)
これ好きです!ぜひまた買いたいと思います!
可愛いグミで味もいい!でも、、、少ない💧
可愛いし子ども達に配るのにちょうどいい
ピクミン大好きな息子のお気に入り
5歳の娘が好きなので買いました。
子供のリクエストで購入しました。
子供用に買いました。 かわいい!
美味しそうだったので買いました
食べきりサイズでちょうどいい
子供が喜んで食べています
美味しく頂きましたヨ。
子供のおやつにピッタリ
沢山たべたいから良い
ピクミンは2色だった
ぴくみんごめん。
ピクミン好きです
いつも買います