某メーカーさんのダイエットの効果のもと悩みましたが、合うか合わないかを先に試さないと思いコスパがよかったので、 こちらを購入しました。元々野菜をあんまり摂らないので、食物繊維が不足してるのは自覚していました。 一回使用しただけで、便通にも変化があったので愛用したいと思いました
リブ・ラボラトリーズ 新クリアファイバー 30包 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,468商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | リブ・ラボラトリーズ |
以前、小林製薬のイージーファイバーを摂取していて調子が良かったので、お値段が安いこちらも試してみました。 中身に関してイージーファイバーとの違いは特になく、日々必要なものが少しでも安く買えるのはとても助かります。 一度こちらを試して以来、ずっと愛用するようになりました。
海外旅行に行くときに必ず持っていきます。なかなか野菜が食べられなくてお通じが来ないと困るので、朝コーヒーに混ぜて飲むようにしています。効果は他の有名メーカーさんの商品と変わりないと思います。
難消化性デキストリンを買いたくて、ドラッグストアを回っていたら、スギ薬局PB商品があったので購入。効果はまだ分からないけど、コスパもいいのでしばらく続けます。
いつもよりは出るような気が… PBだから、他の商品より安価だし。 味変もないから、飲み物、お味噌汁にも入れて手軽に摂れる。
食物繊維不足解消になるかなぁと使用してます。お茶やコーヒー、スープにと大活躍。味か変わらないのがいいです。
安い買い物 本家のイージーファイバーよりかなり安く効果は変わらないからいつも使います。便秘解消
袋がハサミで切るタイプで、地味に面倒です。有名な類似品と比べると、味の変化が少しあります。
ドロッとした常温の液体やキンキンに冷えた物には溶けません 食材の味は変わることはないです
メーカー品より安いので。毎朝半分ずつ使用してますが、お通じが良くなっていると思います。
無味無臭なので、飲み物に入れても気にならないです。お通じも良きなったような、、、
食事前のおまじない代わりに!お茶に入れても溶けやすくて◎です。
某メーカーよりは安いので試しに買いました。便通改善したいです。
スギ薬局のPB商品なので、少しお安く買えるのが良いです。
イージーファイバーより、お安いので助かります(^o^)
少し甘めの味がしますが、あまり気にならずに飲めます。
まだ飲み始めたばかりですが、何となく良い気がします
イージー⚫︎ァイバーと遜色なく、便秘に効きます。
有名メーカーのものより安く買えてお得です。
水にいれても味が変わらなくて続けられそう
イージーファイバーより安いけど良い感じ!
他の商品よりだいぶ安いので助かります。
便秘がちなので、少し改善したようです。
イージーファイバーより粒子が大きい。
プライベートブランドな分安くていい
効果抜群!飲みすぎマジで注意です。
溶けやすくて、良いと思います。
他の商品より味に影響が出ない
水にさっと溶けgoodです。
手軽に食物繊維とれるのがいい
手軽に食物繊維がとれる
手軽に食物繊維が取れる
コスパがよいので購入
とても飲みやすいです
腸内環境を整える為
効果のほどは不明。
効果あり。やすい
ポイント交換