ポカリより安いし、旦那はこだわりがないのでいつもこれを買ってます。もう少したくさん入ってたら何度も買わなくていいのにな、と思う。
リブ・ラボラトリーズ スポーツドリンクパウダー 5袋 の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 654商品中
| カテゴリ | スポーツドリンク |
| メーカー | リブ・ラボラトリーズ |
ポカリスエットの粉末より値段とカロリーが約半分。 あとは似たようなもん。 運動時はポカリがええけど、外から帰ってきて喉乾きから気持ち悪いときは、これでええかもよ。カロリー控えめという点で👍
普段使いと、登山orシャワークライミング用に購入しました。 プラスチックフリーもしているので、こちらだとゴミ減らしにもなりストレスフリーです😊
味はよくあるスボドリの味よりやや濃いかも?でもペット買うより安いし、家で粉だけで作れやすくもあるので助かります。猛暑時に買います
ポカリより安いので…アクエリアスがなかったのでこれを買いました アクエリアスより安いです もっと多くて入ってるといいな…
子供のクラブ用なので、使用頻度、成分考慮し、他有名スポーツセンタードリンクとのコスト比較して、ベストアンサーだと思います
ほどよいグレープフルーツ味で水より喉の乾きを癒してくれます。1L×5袋で250円くらいならいいのかな。と。
値段も安いし夏場は重宝してます。10袋入りが欲しいですね。すぐなくなってしまうので。
暑くなり毎日の息子の水分補給には欠かせません。価格も一番安く助かります。
子供の部活動で使用するのに お安いのと 薄めて使えるので重宝しています。
水筒の中身が無くなったらすぐに補充出来て持ち運びも軽くて便利です。
ポカリより安くてよく買います。 10こ入りとかあったらほしいな。
15%offクーポンで買いました 夏は冷蔵庫に常備しておきます
PB商品なので安いです 暑い時期は沢山使用するので助かります
まだ飲んでないけどコスパとエコの観点から購入しました。
ペットボトルはゴミが嵩張るのでいつも粉末か濃縮缶です。
二つセットだとお得になるのでいつも二つ購入しています
溶けやすいのでミネラルウォーターてサッと溶かしてます
ポカリスエットやアクエリアスと変わらずだけど安い!
有名メーカー品より割安ですが味は変わりません。
ポカリより安いので買いました 熱中症対策です
ポカリより安くて👍 毎週のように買ってます。
飲みやすくて求めやすい価格が嬉しいです。
持ち帰るときに軽量なことが助かります
そろそろ必要な暑さになってきました。
さらさらっと水に溶けるので使いやすい
毎日飲むのでパウダーを買ってます
熱出た子どものために買いました。
安いからいつもこれにしてます!
乗せて貰った馬にあげる為に購入
他メーカーより安く買えました。
お手頃価格がいいと思います。
安くて長持ちするので助かる
子供の部活動の時、大活躍。
値段が手頃です(^_^)
安くて良いと思いますが
お得です(ノ゚∀゚)ノ
飲みやすくて美味しい
安くって助かります!
夏の水分補給用に。
ヽ(*^ω^*)ノ
ポカリに似ている
使い勝手がいい。
乾燥防ぐ飲み物
安かったから。