6粒飲もうとするとどれだけ水飲ませる気?と言うくらい飲みにくい。掌から吸い上げようとすると微粉でむせる。粒の形状のためか、普段10粒以上を一飲みできるのに粒の形状のためか口の中の水流?に乗らず喉に流れない。次は他のメーカーを選ぶことにする。
リブ・ラボラトリーズ カルシウムマグネシウム 180粒 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,457商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | リブ・ラボラトリーズ |
マグネシウム目的で購入しました!バランスもあると思うけど、もっとマグネシウム含有量が多いと嬉しいなぁ。関係ないかもですけど、摂取を続けてお通じが改善したように感じます。単にいままでの栄養バランスが悪かっただけの気もしますが…(´・ω・`)
カルシウム補給として購入しました。6錠500mgは自分の食事状況と照らし合わせると食事摂取基準の推奨量より多くなってしまう気がするため、錠数を少し減らして飲んでいます。
不足しがちな栄養素を、補いたくて購入。 手頃な価格で試せるので、良いと思います。 特に味や匂いはないです。 一日に6錠飲むのが少し大変かな。
パッケージが可愛くマツキヨブランドで他社より手に取りやすい価格で、品質も問題なく安心して飲用できる。
カルシウムのほかに、亜鉛もはいっているので、コスパはいいと思います。特に、男性にはオススメです。
マツキヨブランドってことで、サプリなので効果とかよくわからないから、安さで選びました。
今まで他社製品のカルシウムサプリを飲んでいましたが、安かったので購入してみました。
アンチエイジングの為、飲み始めました。 効果はまだわからないので⭐️3です。
便秘気味でしたがこれを飲むようになり、毎日とても楽になりました。
6粒飲むのは大変だけど手軽にとれるからいいかな
マグネシウムが多くふくまれているので
オリジナル商品だからコスパ良し
カルシウム不足に期待を込めて!
亜鉛なども入ってるのでよい!
マグネシウムも入っているので
足が攣るので買いました。
カルシウムを補うため購入
飲みやすかったです。
効いてくる事を期待
骨粗しょう症の母に!
体に良さそうですね!
とても美味しいです
- ドラッグストアマツモトキヨシ貴船店¥807
- くすりセイジョー洗足池店¥807
- ドラッグストアマツモトキヨシ千葉ポートタウン店¥807
- ぱぱす¥602
- どらっぐぱぱす東上野店¥807
- マツモトキヨシ高田馬場二丁目店¥807
- ココカラファイン志木駅南口店¥807