夫婦2人でと思って買いましたが、独特な味がします。 マンゴー感が薄めで、ビタミン特有なのかこのPV特有のなのかなんとも言えない不思議な匂いと味があります。 あまり美味しくはないですね、同じチュアブルシリーズなら鉄分のが格段に美味しいし食べやすいです。 ただの摂取として考えるなら仕方ないかといった感じです。
リブ・ラボラトリーズ マルチビタミンチュアブル 120粒 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,646商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
| メーカー | リブ・ラボラトリーズ |
コスパ良し!他の製品は1日の必要栄養素以上に成分が入っていて過剰摂取になるので怖い。これは必要な栄養素がオーバーすることもなく、全部のビタミンがバランスよく摂れるので良い!子供は味が苦手らしいけど、他のより食べやすくていいと思います。あと、歯磨きしてから食べるの忘れた!と思い出すので注意(笑)
手軽にマルチビタミンが取れるかなと思い購入しました。 マンゴー感はあまり感じられません。もう少しマンゴーのフルーツ感加わると美味しいくなるかなと…。
手軽にボリボリ食べられるサプリメントなので、栄養が偏りがちな子供たちに食べさせています。 味が美味しいと言ってます!
マツキヨブランドのサプリです。味は悪くないし、メーカーのものより安価なので家族が毎日摂取しています。
冬場の風邪予防に、子供と一緒に食べています。 手軽で美味しいので、子供も喜んで食べてくれます。
チュアブルなので錠剤の苦手な家族と一緒にビタミン補給してます。味はあまりおいしくない。
健康食品なのに美味しいからすき!リピ買いしてる!これなら、これからも続けれそう!!!
家族でいただきます。美味しく食べやすいです。もう少し安いと助かります。
マンゴー味はちょっとクセがあって独特です。はまってリピ買いしてます。
すごくおいしいわけではないけどお菓子感覚でビタミンがとれて良いです
噛んでいいので楽です! 気軽に買いやすい値段なのが嬉しいです。
子供たちが好きでポリポリ食べてます。ニキビに効けば良いけど‥
ちょっとマンゴー、噛んでるとザラザラ口に残る。結局水がいる
ビタミン剤特有の酸っぱさはなく、食べやすいです。
マンゴー味かぁ。。思ったけど、いまは愛飲ちゅう!
味があまり好きではない。人工的な味がする。
お菓子感覚で栄養補給ができるので便利。
ビタミン不足をサプリで補う為に(笑)
もったいないので、食べますがまずい。
マンゴー味が強くなくて食べやすかった
これ食べると、お腹空かなくなる!
めちゃんこ甘いが食べやす過ぎる
水なしで服用出来るのはいい
手軽にビタミンがとれます
便利かなと思い買いました
効果があると良いです!
おいしいので続けられる
健康維持のために、
安くて続けやすい
まぁまぁ食べれる
ちょっと高いかな
肌の調子がいい!
噛むタイプ好き
- 薬マツモトキヨシスピナガーデン大手町店¥753
- ドラッグストアマツモトキヨシ市川行徳店¥753
- ドラッグストアいわい亀有店¥753
- ココカラファインビバモール赤間店¥753
- ドラッグストアマツモトキヨシMINANO分倍河原店¥753
- ココカラファインビバモール蕨錦町店¥753
- ココカラファインクロスガーデン川崎店¥753