普段の食事だけでは不足しているビタミンを簡単に摂取できて大助かりとなります。管理栄養士が推奨しており安心して飲める。グレープフルーツ味で飲みやすい。箱買いして常に冷蔵庫にストックしている一品になります。夏場の日焼けあとのビタミン摂取として活用させて頂いております。また購入したい商品であります。
リブ・ラボラトリーズ マルチビタミンゼリー 180g×6 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,459商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | リブ・ラボラトリーズ |
コスパいいです! グレープフルーツのさっぱりすっきりした味で、食欲がない時に役立ちます! そうじゃなくても小腹が空いたときとか食べたくなります! しかもマルチビタミンが入っていて健康的です!
体調が良くない時にお世話になってます。グレープフルーツのさっぱりした味で食欲が無くても食べられるので、家族の誰かが調子悪くなると薬局へ買いに走ります。
年齢が増す毎に成人病対策!今は目や血圧や糖尿対策でビタミンB6や12が豚肉の代わりになる成分に近くこれを選んでます、その為に味は二の次で健康重視です。
とにかく安い。体調が悪いときや小腹が空いた時や忙しい時に気軽に摂取出来るからストックしています。 グレープフルーツ味もいい。
良いかどうか効果はまだわかりませんが、朝ごはんが苦手なので代わりに飲んでいます。違う味も有ったら良いです
健康のために毎日飲んでます。箱買いで15%offクーポンを使うとめちゃコスパいいのでおすすめです。
新型コロナで、自宅療養になった場合用に購入。スギ薬局で、15%OFFクーポンがあり、安く買えた。
グレープフルーツ味で食べやすかったです 他の味も試してみたいです
体調不良のときに彼氏が買ってきてくれて助かりました
いま、食事が上手く摂れないので、補食に買いました。
あんま美味しくないけどビタミン補給に買いました。
PBだからどうかな、と思ったけど美味しかった。
安くてそこそこ美味しいので気に入ってます
外でビタミン水分補給によく食べてます。
手頃で栄養価も高いので常備しています
味が濃くなくて 保存食としてよい
飲みやすくておいしいです。
コスパ最高です。味は…
朝ごはんに食べます。
風邪の時これは便利。
値打ちなので試しに
ビタミンの補給に