たっぷり入っていて いろんな味が入っているので飽きずに美味しくいただいてます。 子供もママも大好きな飴です! 子供はこの飴じゃないと食べないほど気に入ってます。
ファーストジャパン ファーストジャパン フルーツキャンディ 120g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,471商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ファーストジャパン |
甘くて、すごく美味しい。飽きない!パイナップル🍍味が1番美味しい。2番目は、みかん🍊味!!!!!!!!!!!
穴がいいていてとても良いと思います 子供が食べるので喉に積ますのが怖かったので穴が空いているのを買いました
たくさん入っていていろんな種類が入っていて100円均一で売ってたので購入しました。とても美味しいです。
様々な味が入っているので飽きません。誤って飲み込んでも輪っかになっているので少し安心♡
108円でたくさん入っていて、いいです。いろんな味が入っているので、子供が喜びます。
味はわかりませんが、笛みたいにできれば楽しめながらなめれるかなと思って買いました。
娘が購入。色んな味で、たくさん入っているので学校で友達と食べるにはいいそうです。
仕事中に食べる用に♪たくさん入ってるし、5種類も味があるから飽きなくて良さそう♪
量も多く種類も多くて100円は満足です。 味も美味しく私も子供も大好きです。
色々な味が楽しめて良い。 特に真ん中に穴が開いていて、万が一の時にも少し安心
味がいくつも入ってて、ドーナツ形ががかわいい。グラムも多くてコスパ最高!
パイナップル味が緑色なのに違和感(笑) 味にメリハリがもう少し欲しい。
カバンにポーチに入れてしのばせています。関西のおばちゃんですね
子供らが毎朝学校行く前に飴を必ず1つ食べるので安くて助かります
ダイコクで2袋100円でした!安かったので買ってみました。
パインの色が緑でなぜ緑⁈ってなったけど美味しかった!
子どものおやつに。穴が開いていて、子どもが喜こぶ!
ステンドグラスクッキーを作るために買いました!
ちょうどいい甘さと色々な味がたのしめていい。
沢山入っていて食後の口直しに丁度良い。
安くて、買ってみたら美味しかったです❗
沢山入っているので気に入っています。
子供が気に入っているので買いました。
色んな味が食べれるし 量も入ってる❗
たっぷり入っていてしかも美味しい!
いっぱい入ってます。甘さが強いです
買いやすいのでいつも買っています
美味しい可愛いフルーツキャンディ
味は普通。見た目が凄く可愛い。
5種類の味があっていいねー!
たくさん入っているので良い
色々な味があって最高でした
いろいろな味が入ってて良い
ぼりばりたべてしまった。
容量が多くコスパいいです
普通においしかったです。
ドーナツ型が子供にうけた
品揃えがいいし見やすい。
沢山入っているのでお得
沢山入っててお得~!!
おいしいくたべました
子供が選んだ飴です。
たくさん入ってて良い
思ったよりうまかった