干し芋のわりに柔らかすぎてベチャッと指につく感じがして私は好きじゃなかったです。 息子は美味しいと食べてたので人によっては美味しく食べられるようです。 硬めの干し芋が好きな人には向かないかなと思います。 芋っぽい味はあまりしませんでした。 スティック状の干し芋が5本くらいしか入っていませんでした。
ファーストジャパン 焼き干し芋 スティック 75g の低評価の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 6,992商品中
原材料がさつまいもしか使われておらずいいな!と購入したのですが、少し薬品の匂いが気になりました。
袋開けた瞬間芋じゃない匂いがした。勿体ないので全部食べましたがもう買いません。
手がベタベタになるし、噛んだら歯にくっつく感じで好きではないです。 干し芋自体を食べた事がなかったのですが、一般的な物と比べて全然違うんでしょうか…。 まぁ、私はもう買わなくていいやと分かっただけでもよかったかな。
ベタベタして変な食感。 子供にあげようと購入しましたが、不味すぎてあげられたものではありませんでした。 普通の干し芋と思って買わないほうがいいです、全くの別物です。
干し芋ですが表面ベチャとしていて手はベタベタになり、柔らかいです。 甘さもありますが、芋本来なのか、調味液に漬けて甘さをつけたのかは分かりません。
ほし芋は専売所でよく購入しています!おいしいの食べちゃうとこれはちょっと、、 駄菓子の感覚で食べないとだめですね
匂いが芋じゃない… 食べよと1本取ろうとしたら全部出てきた まぁ、100円だからしょうがないのかな
食感柔らかすぎる 臭いがあまり良くない。さつまいもの味。
思ってたよりも柔らかくて、ベチョベチョな感じでした。
芋の味もそこまででしたし、ベチャとしていました。
干芋なのにべちゃっとしてあまり美味しくなかった
表面めちゃくちゃペタペタします。甘味ほぼなし。
ねっとりしすぎていて 好みではなかったです
前に食べた時よりも水っぽく美味しくなった。
すごくおいしくなじゃったので残念
あまり美味しくなかったです。
おいしくない。買って損した。
甘味もなく美味しくなかった
不味くて捨てちゃいました
量が少ないし味もうーん
よく買っている