国産のサバで安心感があります。お味噌汁の具にもいいし、サバ自体はサイズが小さいですが料理に使いやすいので許せるし、お値段も安くて美味しいです
ノルレェイク・インターナショナル ノルレェイク さば缶味噌煮 150g の高評価の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 1,950商品中
お味噌汁やサラダ、そのままでも食べれるのでとても重宝してます。特売だったのでまとめ買いしちゃいました!
良心的なお値段でストックにも便利です。暖めるだけで一品になるし魚を食べられるのは得した気分になれます。
最近サバ缶が高騰していますが、いつも100円くらいなので助かってます。中身もしっかり入ってて満足。
そのまま食べても美味しいです。 ご飯を作らなくていい日に、これとお米があれば、じゅうぶんです。
なかなか鯖の味噌煮を作るのが手間なので、缶詰だと温めるだけで骨まで食べれて栄養も文句なしです。
固形量が90gと少し小さい分お安いのでしょうか?食べきりたいときには丁度いいサイズです。
しめじとレンチンしたら、あっという間に一品完成wめちゃくちゃ美味しかったらしいです。
サバの味噌煮を作るのはなかなか手間がかかりますが、缶詰でお手軽で食べやすいです。
友達にサバの味噌煮の缶詰いいよって言われたので買ってみました!美味しかったです
そのままぱくぱく食べれます。簡単なご飯や1品、緊急時のご飯にちょうどいいです。
国産鯖で美味しいです。お魚をあまり食べないので鯖缶は買うようにしています。
甘味のきいた味噌、しょっちゅう買います!ご飯のおかずに食べたくなる一品。
他のサバ缶より安くて美味しい! 何か一品足りないな〜という時に使えます!
鯖缶は水煮が苦手な為味噌煮派です。お弁当や小腹が空いた時に食べます
調理が面倒なときはこちらのような味付きでも充分かと思い買いました。
サバ缶と海苔でご飯を炊きました。おいしい炊き込みご飯ができました
ちょっと味が濃い気もしましたが、調理して使用するには丁度良かった
この缶詰って色んなものにもアレンジで使えて便利で常備してます。
味噌感が凄く良かったです。汁気がサラサラで糖分は差ほど少なく。
非常用に夫が買いました。定期的に食べていますが美味しいです。
テレビで見て、久しぶりに食べたくなって購入。美味しかった!
水煮もよいですが、時々味噌煮を購入します。美味しいです
美味しかったです、ちょっと味が濃いのでご飯に会いますね
最近はやりのサバ味噌煮、けっこうアレンジも効くいい食材
そのままでも、アレンジたりしても、美味しく食べてます
味付けが気に入ってます。安い時にまとめ買いしてます。
サバ缶大好き。でも人気が出すぎて、高くなってる(泣)
アレンジ自在。生姜と玉ねぎやネギを効かせるのが好き
缶詰のさばだなーっていう味。普通に作ったものは違う
味付けが少し濃い気もするがとてもおいしい、やすい
安かったので、購入。サバの味噌煮好きなので夕食に
小振りな切り身が3つ入ってました。 味は甘め。
一品足りないときにちょうどよく、美味しかった
りゅうじさんのレシピ見てサバ缶食べたくなって
セール品で安かったからお試しー♪( ´∀`)
99円で安くて色々な料理に使えて便利です。
もう一品にパパっと使えて、量も一回分に最適
コレステロールを気にして最近食べています。
小さい鯖がたくさん入っていましたよ(^^)
身の大きさがちょうど良く、美味しいです。
信州味噌使用の鯖の味噌煮、最高の美味しさ
味噌の味が、ご飯にぴったりで美味しかった
朝ごはんに手軽にサバが食べれて良いです。
サバ缶が値上がりしてる中、安く美味しい
まるで鯖を味噌漬けしたみたいな味がする
安かったので購入。味は特に問題なく!
美味しいです。5%オフの日に買います
そのままでも、炒め物にも使えて便利。
今話題のサバ缶なので安くて買いました