昔は一缶¥100以下だったのが、サバブームや不漁の影響で気付くと¥100オーバーは当たり前になっているのでセールで税込¥100前後の時にメーカーに産地にこだわらず、いくつかまとめて購入してます。
ノルレェイク・インターナショナル ノルレェイク さば水煮 タイ産 缶 150g の高評価の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 1,955商品中
サバの高値が続き、100均でも見つけるのが難しいサバ缶を近くのドンキで発見しました。開けて、そのままおかずになるのは、やっぱり便利です。味も久しぶりに食べたら美味しかったです。
このサバ缶は量もたっぷりでしかも美味しいですね。何でも値上がりするこの時期ですが、70円台で購入出来てすごーく助かります。水煮ですが、そのままでも美味しく食べられます。
みなさんのレビューにもあったように100円以下で買えるサバ缶は減ってきてますね。メーカーにこだわらなければセール中にまとめ買いします。
鯖の缶詰も値上がりして100円前後で買えるものは数少ないなか見つけたので買いました。産地にこだわらなければ、これで充分です
お手軽カルシウムとたんぱく質補給です! 青森では味噌汁にがっつり入れるらしいです。 TVの検証で痩せるとか…言ってました!
一昨年は、安売りで今の半額で購入できました。値段が下がりません。いろいろ、使えるので安くなって欲しいです。
魚が高いので缶詰が安い時は買いだめします。 缶詰なのでしょうがないですが、少ししょっぱいような気がします。
産地は気にせず買いました。値段に負けます。いろいろアレンジして食べるので気にせず食べてます。
サバ缶をとたっぷりの刻みネギを入れたお蕎麦にしました。適量で身も柔らかく美味しいです。
カット野菜の上に乗せて、ポン酢マヨネーズでお手軽サラダにして食べるのにはまってます
以前と比べたら高いですが、安く購入出来るので安く買いたい時にまとめて買っています。
魚料理中心の食生活にしたいけど、調理が面倒なので缶詰は有り難いんですよね。
さば美味しいです 缶詰めは保存もきくので良いですが捨てるのが面倒なのがなぁ
サバ缶の中では安く買えていい。容量少なめですが食べ切るのに丁度いい量。
鯖缶が値上がりしている中、ドンキホーテで100円。めちゃくちゃ安い。
サバ缶も高くなっておりますがお買い得価格で買えたので良かったです。
健康の為に購入してます。お味噌汁に入れるととっても美味しいです。
タイ産だけど美味しかった。 ふりかけにもしたりしてます。
常備品として購入しました。そのまま食べても美味しいです。
これでサバカレーを作ってダイエットに拍車をかけます❣️
特売時に買いだめしてます。あると気持ちに余裕がでます。
1人暮らしで栄養面考えて買ってみたけど楽だし美味しい!
お酒のおつまみです 安かったですが 美味しかったです
安いです タイ産ですが少し硬いものの、まあまあです。
値段は安い。もう少し濃い目の味付けだとご飯がススム
知らない会社だから、不安だったので、3つだけGET
味付けを追加しなくてもそのままで食べられます。
最近どこも高くて困るけど健康のために買います
サバ好きでたくさん食べるので安いのは助かる。
鯖マヨネーズごはんに、2回に分けて使います!
サバ缶でふりかけ作ります。 美味しかった。
健康にもいいし便利なのでよく購入します。
サバ缶不足だが、お手頃価格で購入できた。
ドンキホーテで安かったので買いました
トマトスープにいれたら 美味しかった
すっきりさっぱり美味しく食べれる!
熱を加えて食べるには十分に美味しい
臭みがなくとても美味しかったです。
もっと脂がのっていたら嬉しかった。
ジューシーに入れて食べてみたい!
小ぶりながら安くて美味しいですよ
3年前は58円で売っていたのに。
低価格だったけど、身は少ないかな
シンプルで、価格も安定している
なんか…魚がはいってました…
安かったので買ってみました。
思ったより美味しかったです。
カレーに使ったら美味しいです
色々な料理に使えるから良い