使える
京醍醐味噌 京醍醐 信州仕込業務用みそ 白 の口コミ・評判
- 【味噌】カテゴリ内 2,628商品中
カテゴリ | 味噌 |
メーカー | 京醍醐味噌 |
安いので買ってみました。白味噌が好きなので期待していたのですが、全然甘味もないです。 お味噌汁に入れすぎなのかしょっぱくなってしまって衝撃を受けました。 たくさんあるため薄めにして使っています。 あとは鶏肉の料理とかで味噌を使って消費しています。 次は安いですが買わないと思います。
白味噌なのに、塩辛い!!あまりにも塩辛すぎて、茶色い塩かと思いました!味噌汁に入れたら、味噌の風味は少ないのに、塩辛い!!こんなに塩辛い味噌は初めてです!使い切れないかもしれません。味噌の風味が好きな人や、白味噌特有の甘味が好きな人はおすすめしません。
初購入なので、何とも言えないです💦 白味噌は、甘いので食塩を足して豚汁を作ります😅 好みは分かれるレビューが有りますね💦 未使用の為、この評価です😥
甘めの合わせ味噌、って感じ。白味噌というほど白くないですが、合わせ味噌に慣れているのでかえって使いやすいです。豚汁もほんのり甘くなって美味しい。
白みそなのに塩辛い!煮物、味噌汁いろいろ使えないか模索しましたが、我が家には辛すぎて使えません。たけのこの白味噌和え食べたかったのに残念。
初めての購入。塩辛いとの口コミありますが…そのままだと塩辛いのでしょうか。味噌汁にしてしまうと、逆に薄く感じて 何か足したくなります。
安いので買いました、うちでは赤味噌と混ぜて使いますので多少不評な味噌でも美味しく食べれます、後、味噌漬けにはぴったりだと思います
もともと使っていた味噌が口に合わず、他の味噌で薄めたかった為、安かったこちらを購入。そのままでも、混ぜても美味しかったです。
安くて国産なので安心して使えます。いつものお味噌に足して使っています。合わせ味噌でも邪魔をしないところがいいです。
他社製品より安いので、こちらを購入してます。ケースに入りきらないので半分に分け、残りは冷凍ストックしてます。
とても安く、味も美味しいです。合わせ味噌はよく売っていますが、白味噌がこの値段で購入出来るのは嬉しいです。
業務スーパーで買いました。毎日使うからお手頃価格で助かります。味噌は白がまろやかで良いです。
ダウンサイズが多い中でこれは1キログラム入りです。ちゃんと国産、長野県で作られています。
実家の白味噌が恋しくて購入。 少量で安かったのが選んだ決め手でした。 美味しいです。
信州の甘めのみそです。とてもお得で美味しいおみそです。色々ブレンドして使ってます!
白みそという感じではなかったけど、普通に美味しい。少し優しい味の味噌って感じです。
この白味噌しょっぱくないですか? 甘めの味噌だと思って買ったのにガッカリです。
安くて助かる。白味噌を知らないので分からないけどいつものと変わらない気がする。
常備品で購入 業務だと1㎏で148円で購入できるのが安さなので買ってしまいます
安かったので、買ってみました。 まだ使ってないので、味は、どうなんだろう?
容量が1kgなのはいいんだけど、これは味噌じゃないね。ただしょっぱいだけ
業務スーパーで安く購入できました。味はまだ食べてないので分かりません。
業務スーパーでとても安かったので買ってみました。味も普通だと思います。
たっぷり入ってお買い得!シンプルな味の味噌たからいろいろな料理に合う
白味噌の味ではない。 安いには理由があるし、とにかく白味噌ではない。
親戚が味噌屋で白味噌をもらって味噌汁が美味しかったので買いました♪
お味噌汁に他の味噌と合わせて溶かします。 甘みが美味しいです。
ダシの入ってない味噌が好みで、無くなる前に必ず購入してます。
業務スーパーで発見。白味噌であって良かったです。即買いでした
お手頃価格で美味しいです、若干溶けにくいかな?とは思います。
白味噌タイプを初めて使いましたが、優しい味で美味しいです。
白味噌も美味しそうなので購入しました。お値段もリーズナブル
ん〜甘くない白味噌ですね。 普通のお味噌と変わらない。
田舎から送られてくる赤味噌に合わせるのによく買います。
少し塩辛いですが、みそ汁などにして美味しかったです。
安いので味は期待していなかったが普通に美味しかった。
寒い時期には何時もより出番が多くなるので購入しました
白味噌初めて購入しましたが、使い安く美味しかったです
クセがなく何にでも合うのでいつもこれにしています。
白味噌が好きでよく買いますが、これは初めてかも🤣
業スーだと1キロ入っていても安価だから嬉しい♥️
移し替えて使うみそは初めてですが、安かったです
この味噌は安くて美味しいのでいつも買ってます。
2024年2月)業務スーパーにて税抜188円
出汁を足して料理するので安くて充分と思い購入
手作り分が早めになくなったので購入しました。
安くて地元製造の味噌なので安心して使えます。
安いです味はまだ食べていないのでわかりません
安いのに結構いける。味も濃くないから安心。
- 業務スーパー大牟田店¥225
- 業務スーパー 六地蔵店¥215