美味しいのでこの季節は麺類に大活躍です。昔はチャックが付いていたのですがチャックを無くすことで実質値上げをしたのかな?と思います。 販売者名の登録が間違っています。正確には『有限会社京 味噌』ではなく『有限会社 京醍醐味噌』です。醍醐の変換が出なかったのでしょうか?修正お願いします。
京醍醐味噌 京醍醐味噌 えび天かす 90g の高評価の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,478商品中
大量に入ってるのに70円くらいで買えるのでお得です。イカ、エビ、ノーマルの3種類があり、コチラは初めて。ノーマルはコレステロールが無く、イカは香ばしくて美味しかったのでエビにも期待してます。
リピです。何度購入したか分からないくらい購入してます。なんせ安いので気兼ねなく使えます笑 毎日、天かすとめんつゆを合わせておにぎりを作っているので、1袋で10日くらいでなくなります。
この天かすシリーズが好きで うどんに混ぜたり、ご飯に麺つゆ+天かすでおにぎりにしたりと色々活用させてもらってます!お値段もリーズナブルで美味しい天かすです!
エビの風味があって美味しいです。 お好み焼きやタコ焼きだけで無く、 冷たいぶっかかけうどん、素麺や蕎麦 TKGにトッピングしても最高に美味しいです。
安かったため、初めて購入◎ たこ焼きやお好み焼き、納豆ご飯にかけたりして アクセントにして食べましたが、エビの風味もして 美味しかった◎
90gで83円なので安いと思う、綺麗な天かすで味噌汁、温かいうどん、蕎麦に入れたり、冷やし麺類の漬け汁にも入れてます、お好み焼きにも!
うどん、お好み焼き、たこ焼きなど色々使えて便利です。 今回はエビですが何も風味の無いものたイカもあるので用途によって使いわけています。
お好み焼きが食べたくなり、業務スーパーで目に止まりました。焼きそばや、うどん・そばにも合います。味噌汁に加えるだけで、コクがでます。
初めて買いましたが美味しいです。うどんやお蕎麦に使っています。ジッパーが付いていたら嬉しいですが、コスパの事を考えると無理かな。
うどんやそばなどにちょっといるだけで風味も加わり満足感が出るので重宝しています。たくさん入っているので惜しげなく使えて便利です。
よく焼きそば、たこ焼きをするので、すぐになくなります。イカ天かすより、えび天かすの方が濃い気がしてこちらをリピートしています。
安かったので オートミールお好み焼きに使っていますが 冷やし麺の季節なので 冷やしうどん、そば、素麺…何でも活躍しそうですね~
たこ焼きに入れたり、うどんに入れたりとても使いやすいです。イカやエビなどの味もついていて、値段も安くて気に入ってます。
ご飯の上に納豆に天かすとごまあぶらを少し垂らすととても美味しい。 天かすのさくさく食感が良いアクセントになります。
サクサクでほんのりエビの香りもして美味しいし、麺類のおつゆに入れると柔らかくなって味がしみてさらに美味しくなります
うどんや蕎麦用に購入。油物が少し入ると美味しくなるので。天ぷらとかだと用意するのが面倒だけど、天かすなら楽です。
天かす買う時はいつもこれ買う! エビを感じられるか?と聞かれれば、?になるが普通に使うぶんには全然美味しい!
海老の風味があるので、麺類にトッピングすると一味プラスされる感じがします。普通の天かすよりも美味しいです。
お好み焼きに使おうと思っていたのに、忘れてました。ショックです。ほんのり、エビが味わえるかと思ってたのに。
美味しいです!わが家ではお好み焼きに入れて食べることが多いですが、そのままポリポリ食べても美味しいです。
エビの風味がして美味しいです。 悪魔のおにぎりみたいにご飯に混ぜておにぎりにするのが我が家では流行です。
安いし、たくさん入ってる! ジッパーがついてないので少し不便だけどこの値段だからこそ、リピートする❣️
たこ焼きに使用しました。どこのスーパーよりも安く買えるので、ありがたいです。これからもリピします。
エビもイカも美味しいです。 おにぎりによく入れます。ジッパーがないけど、安いので気になりません。
他の天かすよりもたっぷり入ってるのでよく買います(^^) えびの風味が分かるので美味しいです♪
うどんのトッピング用に買いました!えびの旨みが詰まってて美味しいです。コスパもさいこうです。
安かったので購入しました! たこ焼きに入れようと思いました! 業スーが1番安かったです。
ほんのりえびの風味もして、うどんやそばによくかけます。チャーハンにかけても美味しいです。
美味しい、ついつまみ食いしてしまう。 お好み焼き、たこ焼き、焼きそばには欠かせません。
えびの風味は十分にあるが、他の強い香りの食品と合わせて料理すると、そんなに感じなくなる
おいしくて、いつもお世話になっています! 量もたくさん入っていて、嬉しい限りです!!
お好み焼きに入れたくて購入しました。生地の中とトッピングに使用して美味しかったです。
安くて助かります。うどんやそばにたくさん入れて卵ネギを入れていつも食べる時使ってます
麺類のお供(^^) あと、 豆腐に乗せて、生姜×めんつゆで食べると最高に美味しい♡
気付くとストックがなくなっているので、業務スーパーに行くたびに買うようにしている。
お好み焼き、焼きそば、たこ焼きに必須です。あとは、うどんやそばに入れたりもします。
お買い得。 チャックが付いてたら良いのですが、チャックが付いてない分 安いのかも…
色々使えて美味しい。ご飯にかけて天丼風にしてみたり、おにぎりに入れたりしてます。
安いし、お好み焼き、タコ焼き、焼きそば、ぶっかけうどんに色々使いやすいです。
安くてたくさん入っているのでオススメ。お好み焼きをよくするので欠かせません。
海老の味がしっかりしてさくさくで美味しかったです。 カルシウムが取れそう。
安いし、量もちょうどいい。一度開封すると輪ゴムで留めるのが少し面倒くさい。
お好み焼きやたぬき蕎麦にして食べます。味噌汁に入れても美味しいですよね。
海老の風味がおいしい!そのまま食べてもえびせんみたいでとまらない(笑)
お好み焼きの時は必ず使う天かす。安いのでたっぷり使えるのも嬉しいです。
豆腐と大葉、そしてこの天カスにめんつゆを入れて食べるのが我が家の食べ方
安くて助かる。 惣菜売り場で、売っているのは量も少なく日持ちもしない。
油臭くないし うどんに入れると ぐんと美味しくなるので必需品です。
安かったので買いました そばやうどんだけでさみしいときにあると便利