ふりかけ代わりにしています。
ケーテーフーズ ケーテーフーズ 鮭ほぐし 120g の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 9,119商品中
| カテゴリ | その他加工水産 |
| メーカー | ケーテーフーズ |
| JANコード | 4571200602968 |
ケーテーフーズ 鮭ほぐし 120g
¥432 (¥432 / 個)(2025-09-26時点)
大豆タンパクでカサ増ししてる商品なので失敗したと思いましたが味はまあ美味しかったので良かった。鮭のみの商品より100〜200円安いのでこれでいいかな
思ってたよりしょっぱかったです。一人暮らしなので早めに使い切れるか不安でしたが、お茶漬けに入れると、割とサラサラと消費できます
開封しなければ室温保存なので、子供のおにぎりの具にたまに使っています。 120gで208円はお得ですね。
おにぎりの具として 美味しかったです。 ただ、加工に回す鮭だから川に遡上して採卵した後の鮭っぽいよ!
子供のちらし寿司のために購入しました。 骨の心配なく食べてもらえるのは助かります
おにぎらずの具にマヨネーズとあえて入れてみました。ほどよい塩味で美味しいです。
おにぎりにも、そのままご飯にかけても美味しいです。 塩気がちょうど良いです。
私の好きな味でおにぎりにとても便利です。子供たちも美味しいと喜んでました。
瓶の大きさに対して中身が少なすぎ。 不味くはないけど、リピ買いはしない。
ちょうどいい塩加減で美味しかったです 保存は チルドルームに入れました
美味しいけど、瓶が大きいのに、中身は半分くらいしか入ってなくてがっかり
朝食の時にご飯に乗せて食べます。美味しくて、とても贅沢に感じます。
おにぎり用に購入しました。においも気にならず美味しかったです。
お弁当のために買いました。マヨネーズかけると美味しいです。
2個購入で値引きになるので買ってみた。お昼のお弁当用です。
普通の鮭ほぐしとほとんど変わらず美味しく食べられてます。
もう少し身が硬いといい。美味しいがいまひとつ足らない。
朝ご飯にもお弁当にも便利 ちょうど10%増量中でした
おにぎりの具材にするのに買ったけどお茶漬けもイケる!
鮭味がしっかりしてて美味しい!安心して食べれます!
大豆かさまし商品だが、前より安くなったのでOK。
身の大きさにこだわりがあるので...値段ではコレ
おにぎりの具やご飯のお供、ドリアにも使えます
手軽にお魚摂取できて〇です。おにぎりににも👌
これしか買わないぐらいお財布に優しい‼︎
初めて買ってまだ味わってないのでハート3
家族が朝ごはんに喜んで食べていました。
これはお値打ち品のような気がしました。
アークスで255円!美味しいです。
少し塩辛いけどご飯によく合います。
ビールに日本酒にご飯に美味いです。
値段の割に大容量で使いやすいです!
弁当や、おにぎりなどにに便利です
ごはんの供に我が家では欠かせない
パサつきがなくて美味しいです。
混ぜご飯にするのに購入しました
ご飯のお供に。安かったので。
毎日の食事でよく使ってます
やっぱり美味しかったです。
子供のお弁当にも大活躍⭐️
お弁当が始まる新学期用に。
辛味が強く、鮭の味もえぐい
朝ご飯のお供に。安かった。
安かったので購入しました
オニギリで毎日食べてます
子供も食べてくれて助かる
美味しい。朝ご飯ように。
安かったので買いました。
初めて買ってみました。
- スーパーアークスサウス¥255
- ディスカウントドラッグコスモス金光店¥278