とにかくコスパが良い。いつもまとめ買いしてます。レモンの香りがほのかにしてさっと掃除したいときにとっても助かります
アクアエース S T除菌トイレクリーナー 30枚 の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,474商品中
カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
メーカー | アクアエース |
ブランド | LEE |
やや厚手なところがいい。高いものと比べると破けやすいけど、安くてたっぷり使えるのでまとめ買いしてます。
数年前よりは、重ねている紙の枚数が少なくなり、若干厚みが薄くなりました…。それでも安いので、惜しみなく使えます。
便座、タンク、床などサッとひと拭きで簡単にお掃除ができ、レモンの香りで厚手タイプのトイレクリーナーです
51円/30枚 値段の割には香りも付いていて生地も割としっかりしているのでいつも購入しています。
前から愛用してます!トイレ掃除は使い捨てが衛星的ですし、こちらは安いのでありがたいです!
素手でペーパーを触るとしばらく匂いが手に着くのが嫌で使い捨て手袋をして掃除してます。
49円という安さにびっくり!まだ使ってはいませんが、安いので、バンバン使えていいです
トイレはいつも清潔にした方が良いと聞いたのでトイレの周りにおくといいと買いました。
特売でした。いつも特売の時にたくさん買います。薄いですが使いやすいです。
トイレの失敗がまだある子どもがいて、たくさん使うので安くて助かります。
50円ほどだったので購入しました。トイレに流せないのが難点です。
トイレに流せないのが、残念です。 値段安いので仕方ないですね。
30枚48円で、厚手タイプでコスパがよいので毎回使ってます。
安くていいですが、流せると思って買ってしまい残念でした
それほど薄くもなくリーズナブルな価格で買えるのでいい!
厚くて良いけどトイレに流せないから使い勝手がイマイチ…
安かったので購入!30枚入って51円はお得かな!?
紙の質は値段相当だと思いますが 使える範囲です。
とっても安かったのでまとめて購入しました。
安いけど何も文句ないです。いつも買います!
安いので買いましたが、まさか流せないとは…
安かったのでつい2つ買ってしまいました。
安くて、倍の値段するものと変わりません。
セールで税込50円なら許容範囲の薄さ。
コスパの良さと、薄すぎないのが良い!
年末の大掃除で使うために買ってみた🤔
安かったので買いましたが使えています
値段が手頃な割に厚手で拭きやすい。
とっても安いのでガンガン使えます。
安くて、使いやすいので助かります
サニーテックストイレクリーナー
リピ!48円均一の時に時々購入
値段の割に丈夫で破れにくいです
安くて使い捨てにはちょうどよい
安いですが流せないのがなぁ、、
厚手で破れにくいのでリピ買い
毎日使うので安くて助かります
安かった!これで流せればなあ
いつも買っている商品です。
いつもリピートしてます。
安かったので買いました。
ちょっとペラペラだが安い
厚手で使いやすい大きさ。
毎日使うので安くて助かる
トイレに流せたら尚良い
安売りだった為購入!
我が家の必需品です!
安いのでいつもこれ。
安くて使いやすい!