同じメーカーのチヂミの粉がとても美味しいので買ってみました。ふんわりというよりはしっとり?気持ち固めに焼き上がるのでひっくり返しやすかったです。
五星コーポレーション 五星 宮殿 お好み焼き粉 500g の口コミ・評判
- 【プレミックス】カテゴリ内 786商品中
カテゴリ | プレミックス |
メーカー | 五星コーポレーション |
JANコード | 4571246820739 |
お得だったので購入してみました。 よく言えば、カリッと?焼け返しやすい。 味は可もなく不可もなく。 フワッと風味豊か、ではないです。 好みが分かれるかもしれません。 使い切るまで生地に何か足して工夫してみようと思います。 リピートは無し。
いつも他の粉なのですが、お安くなっていたため購入してみました。 出汁の香りが弱く、火の通りも悪い気がしました。
カルディで安かったので 試しに買ったらすごく美味しかった! 味もしっかりしてて、ちゃんとふくらみます!
美味しかったし、初めてうまく焼けた!固まりやすくて裏返すときもうまくいきました!また買います♪
同じメーカーのチヂミ粉を買ったことがあって美味しかったので、こちらも美味しいだろうと期待大
ここのメーカーがもちもちで美味しく焼けるのでお気に入り! チヂミ粉も美味しい😋
プクーっと膨らんでふわふわのお好み焼きができました!とてもおいしくておすすめ
ふわふわ美味しい、粉に対して多く作れる気がする、味も美味しい高級感がある
お好み焼きつくろうと思い購入。100円くらいで安かった!
他の市販のお好み焼き粉よりやさしい味。ふわふわにできた。
初めて購入しました 安くて量もたくさんはいってました
初めて買いましたがとても美味しかったです
味もしっかりしてちゃんと膨らみます!
このお好み焼きはめっちゃ美味しい
初めて買いました
飛び抜けていいとこも悪いとこもない極普通の粉でした その分アレンジしやすいかも 次焼くときは山芋入れよう
今までお好み焼き粉を買ったことがなかったのですが、自分で生地を作るより格段に美味しかったです。
まだつかってないけど500gで98円と安い。ひっくり返しやすいって評価も多いし買ってよかった
このシリーズのチヂミ粉も美味しいし、このお好み焼き粉も焼き上がりがもちもちして美味しかった
お安かったので初めて買ってみましたが、普通に美味しいお好み焼きが作れたので良かったです。
このお好み焼き粉を使いだしたら、他のは使えないです もちっとしてふっくら焼きあがります
たこ焼きに使ったけど、問題なく使えたし、もはや出汁がきいていてとても美味しかった。
お好み焼きが綺麗に焼けます!粉の味がうす味なのでもうちょい味濃くしてほしいです。
ふわふわで美味しいです。 野菜や肉を混ぜてやくだけなので、とても簡単で便利です
かつおの匂いがほのかにしてモチモチ。家族も大好き!この頃、これしか買いません。
98円だったので購入。ひじきやあまり野菜も混ぜて、美味しく頂いています。
キャベツたっぷりでいただきます!粉に出汁が入っているから美味しいです!
ドンキで99円と激安だったので購入。 また見つけたら買っちゃいます!
100円だったのでお試し 購入後に気づいたが、日本製じゃなかった
超最高に旨いです。 めちゃくちゃ凄く感謝し有難う御座います!
安かったので購入してみました! 食べるのが楽しみです!
高級そうなのに0108円だったから… 期待も込めて…
ジッパー付きで使いやすいです。リピート買いしてます。
ドンキホーテで100円だったので買ってみました!
お買得でした。味付きなので混ぜるだけで手軽です
初めてですが100円だったので買ってみました
安い。さらに、焼くともちもちしてて美味しい。
初めての購入。まだ使用前。使用後連絡します😃
初めて見たパッケージでしたが、満足でした
カルディの粉はもちもちして美味しいです
フワフワに焼けて大満足 値段も安い!
ふっくらと美味しく作れて便利です。
パッケージに惹かれて購入しました。
簡単においしいお好み焼きできてよい
しっかり長芋の感じもあり、美味しい
これ買うと他の使えない位美味しい
もっちりふんわり、美味しいです。
安くてパッケージに惹かれて購入
パッケージの写真につられました
- ドンキホーテ茅野店¥200
- 綿半スーパーセンター豊科店¥309