近年物騒で家族分の防犯ブザーを買い、その品がこの電池3個必要なため沢山買いました。サイズは小さいのですが厚みがあるので欲を言えばもう少し薄いといいなあと思います。
コットンフェア LR44アルカリ電池1.5V 2P の口コミ・評判
- 【電池】カテゴリ内 1,105商品中
カテゴリ | 電池 |
Seriaの商品にLR44を使用(電池を三個仕様)する物が多いのに二個入りパック??また購入すると一個余る。保管中に放電する。三個入りパックを置いてほしいところ。
電池は100均で!このサイズの電池が2個必要だったので、2個入りがあって良かったです。ただ…1個入りと2個入りの違いが何なのかは、ちょっと気になりますが…。
2個入りだったのでこちらを購入。1個入りのものとどれだけ持ちが違うのかわからないけど、たまに使うこどものおもちゃに入れっぱなしにしておくにはこれでいいかな。
子どものおもちゃの電池が切れたので購入。 どのくらい持つのかはわからないけれど、すぐ飽きるおもちゃとかに使うには妥当な値段だと思います。
キッチンタイマー用に購入。四つ入りもありましたが、二つ入りの方が長持ちするかなと思ってこちらを購入しました。
ふたつでこのお値段はお得!! たくさん使うときはおすすめ! 電池の持ちは使い始めたばかりで分かりません…
子供が塾で使うストップウォッチに使うために購入。100円ショップで手軽に買えるのでこれで十分です。
今までは百均にボタン電池があるとは知らず、電気屋さんで買ってました。大変便利。( ´∀`)
子どもが持っているおもちゃには この電池が必要なので たくさんお世話になっています!
キッチンタイマー、クリスマスの時はこの電池を購入してます。おもちゃにも使えて便利
おもちゃに使うために買いました。 百均だったので、安いかどうかは分からないです。
初めて100均のボタン電池を買いました。たまごっち用。それなりにもつといいな。
どれくらい持つか分かりませんが、2つ欲しかったので110円で買えて良かった。
電池はほぼ100均で購入しています。 ボタン電池の種類も豊富で、助かります。
普通に電池を買うと200円位するけど100円半額で変えたのでよかったです
このタイプの電池は普通に購入すると少しお高めなので、とても助かりました。
あっとゆう間に終了。ハズレだったのかな。。電池は百均のはダメだと思った。
100円ショップで買いました。使いたい時にちょっと買えるのは助かります
サンタクロースの玩具に使用するので買いました、持続性がイマイチかも。
百均で購入した、ミニ置時計に使用しています。百均でも十分使えます。
特に期待はしてないけど、ミニライトの電池が弱く成ったので、購入。
100均で見つけました!子供のおもちゃは、何故かボタン電池が多い
100円均一で手軽に買えるのは助かります。 しかも2個入りだし。
電気製品に2個必要だったので1セットで、この値段はありがたい。
息子のおもちゃの電池の入れ替えに使います!しょっちゅう無くなる
子供のおもちゃの電池用です。百均で売っていて、よかったです。
キッチンタイマーの電池がなくなり購入。二個も入ってお得です。
キッチンタイマー、クリスマスの時はこの電池を購入してます。
100均で2個入りなので購入しました。持ちが心配ですが…。
安いのに2個も入っててお得。他との性能差はあまりなさそう。
普通の電池でした。隣に並んでいる別のサイズと紛らしかった。
ペンライト用に購入!いつライブが始まってもいけるように
ボタン電池が100円で買えるなんて便利な世の中です。
他の100均は1こだったので、キャンドゥで買いました
きめつっちの電池が切れてしまったので購入しました。
どうせ飽きるだろうこどものおもちゃの電池には最適
購入して良かったです! また購入しようと思います
子供のおもちゃのために購入。問題なく使えました。
子供のおもちゃ用なので100円で買えてよかった
百均以外では、ボタン電池高いけど、百均で、満足
2個使う物が多いので、2個入りはとても助かる♪
DAISOは4つなのにキャンドゥは2コ少ない
100円でボタン電池が購入出来て助かります。
安くていいです。LEDのライトにつかいます。
子供のおもちゃ用の電池。百均で買えて嬉しい
台風シーズンなので懐中電灯電池交換用で購入
子供のおもちゃに使用。安いのでありがたい。
使ってみてどのくらい持つかわからないから
100均で電池が手に入るのはすごいです!
- セリア マツゲン吉備店¥100
- 100円ショップセリアトキハ別府店¥100