富士通の乾電池使ってましたが、持ちが悪くて、これならもう100均でいいわ、となってこちらを購入。 持ちが悪くても100円なら悔いはない!笑
コットンフェア コットンフェア アルカリ乾電池単3形 4P の高評価の口コミ・評判
- 【電池】カテゴリ内 1,093商品中
単3の電池を切らしていたので買いました。中古で、ヤフオク!で競り落としたCD/DVDプレイヤーのリモコンに入れました。
ちゃんとしたメーカーよりも長持ちはしませんが、子供のオモチャ等ちょっとしたものに使う分には充分です。
単三電池は家にないと不安になりますよね。だいたい偶数での使用なので4本入はキリが良くていいです
100円で購入できるのはありがたいです。どのくらい持つのか分かりませんが、持つことを信じて。
ハンディ扇風機のために電池を購入 昨年一つ買ったら一夏持ったので 助かってます
子供のおもちゃの電池が切れると大変なので笑 ストックとして常に家にあります
沢山欲しいアイテムです。( *´꒳`*)♡( *´꒳`*)♡(*´ω`*)
おもちゃやライトに購入してみました。単3は良く使うので買い置きしてます。
持ちはそんなに良くないけど子供の国おもちゃに使うのでじゅうぶん☆
単3電池は良く使うので、100均で買えるのは本当にありがたい。
急ぎだったので買いました。力なく動いてたのが元気になりました。
ちょうど電池が切れててレジ近くに置いてあったので思いだしました
コスパのわりに 長持ちするし、乾電池って高いから助かります。
某100均のように5本入りか6本入りにしてもらえると嬉しい。
最近 また地震が多いので備えで買いました 安いので助かります
100均で購入した時計に使用しています。長持ちしています。
長持ちはあまりしませんがじゅうぶん使うことが出来ます。
時計の電池切れで百円ショップへ、安く手に入り便利。
アルカリ電池を探していました〜セリアにありました〜
あまり長持ちはしないような気がしますが、安いので。
どのくらいもつかわかりませんが特に問題ありません。
非常時用の電池を使ってしまったので買い増しです。
おもちゃにたくさん使うので、安くて助かってます
100均でも電池が買えるのはありがたいです。
安くて4つも入っている、またリピートしたい
100均の電池はいつもお世話になってます。
普通に使えるのでいつも100 きんです
家電量販店では、高すぎて。これは安い。
必要な時に直ぐ使えるようにしています。
ご存知、乾電池単三です。100円です。
やっぱりアルカリ乾電池の方が長持ちする
コンビニや電気屋で買うより安いですね。
バックに一個はいってたら緊急時役にたつ
安くて長持ちしそうで 中々いいよぉ😊
電池が欲しかったので100均で購入。
単3は何かと使うので、安くて助かる。
100均で買いました。とにかく安い
安価であり,長持ちするのは良い。
安いので100均ではこれ買います
単三電池があればリモコンが使える
消耗品の電池は安くて助かります
100円で安いのでリピートした。
LEDの時に乾電池を入れます。
コスパが良くいつも購入してます
100円の電池はありがたいです
( *˙ω˙*)و グッ!
長持ちでとてもよかったです!
100円で長く使えるのでいい
緊急用にはいいかなと思います