味は普通に美味しいのですが、エビが少なすぎ。冷凍エビピラフとかはもっと沢山入っているのに。2パック入りで片方は2個。もう片方は3個でした。とてもとても小さなエビが。ほとんどご飯と味付き小麦粉食べてるようなものです。
マルハニチロ マルハニチロ 焼えびドリア2個 400g の口コミ・評判
- 【冷凍ピザ・グラタン類】カテゴリ内 570商品中
カテゴリ | 冷凍ピザ・グラタン類 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
お弁当がわりに使っています。美味しいので良く買います。量は少なめですので、お夜食としても活躍しています。
グラタンが好きで、今回、ドリアを買ってみました。 美味しいとイイなぁ〜゙(っ ॑꒳ ॑c)ゎ‹ゎ‹💕
えびの量は少ないですが、どこを食べてもえびの味がしっかりします。自分で作るのより断然美味しい!
美味しい。つわり中で限られたものしか食べられない今、これなら時々食べれる。量がもっと欲しい。
たまにあるチーズが濃いところを食べるとおいしい!高いので食べたくなったときだけ購入します。
娘の昼食。時にバカ夫が夕食後口直しやがる。 専業主婦は焼かされるだけで食べられません。
味も美味しいですし手軽にチンで食べられるのがいいですよね!エビは少ないですが...
美味しかった😋 強いて言うなら、もうちょっと量が欲しいな。 ちょっと少なすぎる。
美味しい、と評価するには一歩足りない感じ。 ベシャメルの味が単調すぎるというか…
えびドリアと銘打ってるわりに えび少なめ。 チーズましましで レンチンします。
子供が大好きなドリア 時間の無いときに使います カロリー高めなのでちょっと心配
量少ないからこれだけじゃ足りないけど味は他の冷凍ドリアより美味しいです(^^)
おいしい!けど量が少なすぎて•••二個ペロリしてしまう。 量が多かったらなー
初めて買ってみました。冷凍庫に入れておけば手軽に食べられるのでいいですね。
晩御飯のごはんものとして購入。人気があれば、またバリエーションが増えます。
昼食が遅くなったり、ゆっくり食べれそうにないときのためストック。美味しい。
小腹がすいたときには良いサイズだと思います。ソースが美味しかったです。
2個いっぺんに食べてしまいたくなる。もう少し1個の量が増えるといいなー
このエビドリアは食べたことないのでチーズこんがりが楽しみ。
このエビドリアは食べたことないのでチーズこんがりが楽しみ。
量少なめが嬉しい。エビがもう少し入っていると良いのに。
娘の昼食。 専業主婦は買わされるだけで食べられません。
子供が好きです 買ってきたら、すぐに食べてしまいます
外食店に行かずに美味しくやきえびドリアを食べれます
冬休みの軽い軽食に買いました。美味しかったです。
もう少し御飯があってもいいかな…でもおいしい
小腹がすいた時、お昼の1品にちょうどよいです
小腹がすいた時、お昼の1品にちょうどよいです
冷凍ドリアの中で この商品が一番美味しい
久しぶりに買ったらとても美味しかったです
エビはプリプリ、ソースはトロトロ糸旨し。
子供用。量が少なくて物足りないようです。
子供用。量が少なくて物足りないようです。
美味しそうで小腹が空いた時に食べる為に
マルハニチロのドリアはどれも美味しい。
ドリアで美味しい方。2個なんてペロリ。
ドリアで美味しい方。2個なんてペロリ。
量が少ないけど、小腹減った時に良い。
量は少ないけれど、美味しかったです。
美味しい。もう少し量が多いと嬉しい。
グラタンがまろやかで美味しいです。
美味しいです。 子供も大好きです。
- ベルクス柏つくしが丘店¥299
- ウォンツ 上山口店¥462