書いてある通りに温めたけど、冷たいところもあり、30秒程追加してチンしました 米がバラバラになり食べにくいので、丼に全部混ぜて食べました 味は美味しかった
西友フーズ 西友フーズ レンジで温める!冷凍キンパ 260g の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 1,070商品中
カテゴリ | 冷凍米飯加工品 |
メーカー | 西友フーズ |
解凍の仕方が悪かったのか米に芯が残りパサパサ。また解凍したらゴマ油がすごい底に溜まり食べる時にバラバラになる。スプーンで食べた方がいいくらい。
しっかりめに温めたら綺麗に解凍できました。お値段500円くらいでこの美味しさなら文句なしです。切ってくれているので食べやすいです。
書いてある通りにレンチンしたけどまだ冷たい感じでした。ボソボソポロポロなって食べにくい、食感は良くないけど、味は美味しかった。
みなさんが言う通り海苔がベチョベチョ お米はパサパサ。味はまだマシだけどお箸じゃ厳しいです。私は次はないですね〜
クソ不味い! 海苔はべちゃべちゃ、ご飯はボソボソ、具の味もしないし、二度と買いません! 半分、捨てました。
私の保存方法が悪かったのかもしれないが、温めたらびちゃびちゃでなんか腐ってるような匂いもした。
表示通りレンジで加熱したが、ベチョベチョのボロボロ。 もう買うことはありません。
切れ目が入ってるけど固まってくっついてるので一つずつ食べたい時は分けるのが大変
以前購入して美味しかったので。 サッと出せるし、目新しいので助かる。
温め方が悪かったのか、ご飯がパサパサでした…具材は美味しかったのに。
表示通りに解凍したが、米がパサパサであまりおいしくなかった。
冷凍でこの美味さ!手軽に食べられていい!ちょっと高いけど
ごはんがポソポソしていて、ちょっと残念なお味でした。
美味しかったです。もう少しお安くなって欲しい。
温め方が難しい。 ボロボロになってしまった
味は普通。中身がポロポロこぼれて食べにくい
とても美味しい。キンパと言えばこれ。
西友フーズのキンパあったんや
温め方が難しい。味は美味しい
買ってそのまま冷凍庫へ
美味しく頂きました。
非常食としてストック
いつでも食べれる