急な発熱なのに、一つしか無く… 取り替えたくても取り替えられずに困りましたので、予備用に購入しました。 カチカチに凍らなす、厚さも少ないので、ストレートネックの私には使いやすく、ピッタリフィットするので気に入っています、
ツルハグループ くらしリズム やわらかい保冷枕 の口コミ・評判
- 【熱冷却用品・用具】カテゴリ内 536商品中
カテゴリ | 熱冷却用品・用具 |
メーカー | ツルハグループ |
骨折した右肘の手術したところが時々痛くなり熱をもつので、アイシングしながら寝る為に購入。長時間冷えているのが長持ちするし、キンキン過ぎなくてしもやけにもならないから良いと思います。
夏の暑さに寝る時はアイスノンをしているのですが、子供用に柔らかいものを探していてGETしました! 値段もお手頃だからこの暑い夏は頑張ってもらいます
固くない氷枕を探していて、ちょうどいい高さのものを見つけました。まだ登場機会がないですが…冷やしてみた感じも程よい高さになっていい感じでした。
この時期は寝苦しくて仕方がないので、エアコン代節約のために買いました。頭の下に敷いてもいいですが、顔の横に置くだけでもかなり快適に過ごせます。
家に1つしかなく交換することが出来なかったので買いました これでずっと冷やすことができます
部屋にクーラーがないので扇風機と併用して使用しています。硬くなりすぎないのが良いです。
ほかの類似品より安いので購入。寝苦しい夜には寝初めに首頭が冷えて寝やすくてよかったです
暑くて寝苦しい夜に家族で使うので我が家の冷凍庫には6個入ってます。 夏の必需品です。
北海道も寝苦しい夜が多くなり寝る時に使うとぐっすり眠れるので買い足しました。
熱を出したとき用に購入。 ずっと冷凍庫に入れてても固くならないので良いです!
熱を出した孫のために買いました。 値段も手頃で寝苦しい夜に活躍しそうです。
凍らせても柔らかく 頭にフィットして暑くて寝苦しい時にとても快適だった。
急な発熱時に備え購入しました。すぐ氷、枕じたい硬くなく使いやすいです。
価格が手頃でしっかりと頭を冷やしてくれるので、購入してよかったです!
ワクチン接種の副反応の為買いました。安かったので助かります
毎日暑いので寝るときに使いたくて購入 安くて助かりました
暑くなると毎日、就寝中に使ってます。 心地いいです。
去年売り切れで買えなかったから早めに購入しました。
保冷枕は私が赤ちゃんの時からずっと頼ってます!
寝る時に暑いので、頭を冷やそうと買いました。
緊急購入 ワクチン副反応 でも暑い寄るに最適
柔らかく子どもが使うのに調整良かったです。
熱が出た時のために、買っておきました。
毎日暑くて寝苦しいので購入しました
柔らかくて高さもちょうどいいです
凍らせても柔らかくて良いです。
寝つきが悪いので買いました。
やっとみっけたので買いました
安いけど高いのと変わらない
風邪をひいたので買いました
暑いので寝るときに使います
子供が発熱したので急遽
安いので買ってみました
使いやすかったからリピ
🙆🏻♀️🙆🏻♀️
快適に寝られます。
寝苦しい夜の見方
大きさがいい☺️