このシリーズにハマりそうです。100円均一で見つけて買いましたが、100円以上のクオリティーです。
ハッピーポケット ハッピーP オーツクランチベリー&ナッツ 12枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,095商品中
マーガリン使わないグラノラ系クッキー、量も3枚ずつなので丁度良い。そして安い!リピしてます
気になったので買ってみました( ˙꒳˙ )食物繊維が入ってたので(*´艸`)ほんのり甘くて、ベリーとナッツがちょうどいいΣd(°∀°d)美味しいです( ¨̮ )☆
クッキーのようなサクサクとした記事の中にクランベリーやナッツがごろっと入っていて食べ応えがあります
美味しい。食べごたえがあっていいです。見かけたら買ってしまいます。
チョコチップと両方買いました。安いのと美味しそうだったので
ベリーとナッツは両方大好きで美味しくいただきました。
グラノーラクッキーみたいで美味しかったです。
甘すぎず紅茶のおともに気に入りました。
チョコレート味も好き。 大人買いです!
100円という安さなのにお腹大満足です
出会ってしまった…!衝撃の美味しさ!
ナッツとベリーの組み合わせがとても美味しい(*^^*) 甘さも優しくていいですね!
チョコチップよりもカロリーが低そうだし、おいしいし、お腹も膨れます。リピします。
食べ応えが価格以上です。ベリーの味がとても美味しくて気に入っています。
ホットケーキミックスでスコーンを作るときに砕いていれると美味しい
安いのに、ベリーやナッツが程よく入っていて、おいしかったです。
最高に美味しいです。この値段でかえるなんて、考えられないです!
ザクザクしておいしい。忙しい時の食事がわりにもできると思う
さくっとした感触かよく、ベリーの甘酸っぱさが癖になります。
めちゃくちゃ美味しくて、友達にあげてもいつも高評価です
小腹が空いたときにひとつまみ。ナッツが美味しいです
身体に良さそうな美味しさです!リピートします!
100円でこのクオリティーは良いです
オーツ麦がザクザクしておいしいです。
ベリーとカシスの自然の甘味がおいしい
100円くらいで買った💓美味しい💓
おいしい!歯に詰まるけど(笑)
デザインがめちゃくちゃ可愛い!と思って開けたら、個包装も外包装と全く同じデザインでめちゃくちゃ可愛い!入れ子みたいなw しかし個包装は、え?これに3枚?と思わせる厚さ。開けてみると薄めのクッキーがたしかに3枚。オーツ麦とかのクッキーでこんなに薄いの初めて。味は、いちごの香りにオーツ麦が香ばしくておいしかったし、食感も軽めのサクサクで良かった。また買いたい。
オートミールを使用してるので香ばしくサクサクの食感が好きです。食事をとる暇がない時など、代わりにこちらを食べたりします。手軽に食べれるし個包装になっているので、お裾分けにもなりますね。ちょっと食べたいという時に重宝しています。
ドライフルーツや穀物に含まれる食物繊維が豊富なので、身体にも良いです。単純な砂糖と小麦粉で出来たビスケットを食べるよりもヘルシーでコスパも良いので、重宝しております。
オート麦ストロベリーとナッツのオーガニッククッキー🍪すごく美味しいです。 このパーケージが可愛くって思わず買ったら美味しいし安い値段これは一押しです
100均一でこのクオリティは凄い。最後の1個だった。また見つけたら即買いです。食感もいいしオーツ麦が罪悪感がないしベリーの香りがして美味しい
これはなんということでしょう。体に悪いショートニングもマーガリンもブドウ糖液糖もなんも使われてない。原産国マレーシアいいな、良心的。
100円ローソンにありました。どうかな?と思いましたが、お値段以上においしい。まとめ買いしに行きましたら最後のひとつでした。
イオンで買ったのでPB商品だと勘違いしてました。 想像より噛みやすいやわらかなクッキーでした。ベリーの甘酸っぱさが強めです。
すごく美味しい!オートミールが歯に挟まるのは少し気になる😂 ザクザク食感ではないですが少し固めでラズベリーが効いています。
サクサクオーツと甘酸っぱいクランベリーがマッチしています。値段の割りに食べごたえがありました。腹持ちも良い。マレーシア製。
オーツ麦のクッキーなので罪悪感なく食べられます。 他にもオーツ麦のクッキーはありますが、こちらの方が好きです。
チョコチップの方が美味しかったのでこちらも購入。甘さ控えめでザクザク食感が良かった。ベリーやナッツは少なめ。
さっくりと軽い食感にドライフルーツのベリーをしっかりと感じました。お手頃価格で量もあるのでまた買いたいです。
妙な添加物も無く ちょうど食べやすい薄さと甘味 オーツ麦のサクサク感と ドライフルーツの旨味も最高^ ^
ほんのりとした甘みが良く美味しいです。購入してすぐ食べました。いつの間にか…もう1袋しかない…。
ザクザクでクランベリーがほのかに甘酸っぱくて、手が止まりません!美味しい!また買いに行きます!
安いけど、量もそこそこ入っていて、うまかった。 素材の味がして、健康的な感じがしました。
かなりのマクロが良いクッキー!オーツ使ってるため脂質少ない!でも美味い!トレーニー向け
オーツ麦がサクサクしてライチベリーとナッツの味がほんのり味わえて美味しかったです。
しっかりナッツとオーツ麦がお腹を満たしてくれます。ベリーの甘酸っぱい味も美味しい。
チョコ版しか買ってなかったけど思い切ってこっちも買ってみたらとても美味しかった。
このようなクッキーは、硬いと言う感じがしますが、サクサクして、食べやすいです。