ダイソーで110円で購入。他では見たことないです。 美味しい♬ 3種類の味が楽しめて、一袋に結構量入ってるので嬉しい。多すぎず少なすぎず、ちょうどいい量に思いました。パリパリの薄いクラッカーで、味が濃いのでビールが進む味です♬♬ これはまたリピしたいなぁ〜!!けど、味が濃い分、一袋の量の割りにカロリーが結構高いので注意💦 飲み会なんか開いた時に、お皿に3種類バーっと 盛って出したらいい感じー!
ハッピーポケット ハッピーP 一口クラッカーおつまみアソート 75g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,158商品中
薄くてパリパリしたクラッカーがたくさん入っています!リッツみたいに食材を乗せて食べるタイプのクラッカーではなくこれ単体で食べるクラッカーです。 はじめに食べたブラックペッパーが塩っぱくてイマイチだったのですが、サワークリームとチーズはクセになるおいしさでした!(^^)
小さい小分けかと思ったら味の違う3袋のパック入りでした。薄くてパリパリ、見た目も食感もチーズのお焦げのよう。チープな感じだけどおいしい。結構味が濃いです。
賞味期限間近だったので、3個で100円でした。MADE IN・・・ちょっと不安になりますが、サイズ感・味も美味しくて あっという間に食べちゃいました。
ザ、BIGで97円!100円以下で3つの味が入ってて小分けになってるのでおつまみにぴったりです。 来客時など凄く便利だと思います。
DAISOの100円にしては、充分かと思われます。小腹空いた時にも良いですけど。ビールのツマミに食べてます。
これおいしいー!!😍 軽くて量もちょうど良く おつまみにぴったりです! 常備します❤︎
3袋しか入ってなくて残念だった。でも美味しくてこの値段だったから納得した😄
3種類の味がとてもいい‼︎クラッカーも薄くて食べやすいです。鬼リピ中です。
3種の味入り。めちゃくちゃ薄くても美味しい❣️見かけたらマストバイ❣️
軽普通のクラッカーと、ちがい美味しさ。WBC観戦には、もってこい!
100均で購入。 3種の味があって楽しめそうです♪ (о´∀`о)
これ美味しいんです!なかなか売ってなくてある時に3~4個買います
前に1度買って食べて美味しかったので、今度は買いだめしました!
3つの味が楽しめる一口クラッカーです。大変美味しかったです。
アソートクラッカーは 初めて見かけたので購入してみました。
レビューにDAISOにあると書いてありびっくりしました。
いろんな味のクラッカーなんて今までなかったですよね
コスパ最強!こんなに入っていて、100円なんて!
どの味も好きな感じでお店でみかけたら買います!
クラッカーも薄くていい 味も全部美味しかった
薄くて食べやすい 味も3種類とも美味しい
3種類で、薄くて軽く美味しかった。
3種類のお菓子が楽しめる、ツマミ!
小分けされているのが良かったです!
3種ぜんぶ同時に食べると美味しい
ブラックペッパーは結構辛かったー
味が楽しめて美味しく頂きました
キャンプの時のツマミに最適!
色んな味がある 買ってみた
美味しそうなので買いました
とても美味しいお菓子です。
いろんな味で美味しかった
旦那のお酒のおつまみに
パッケージに惹かれて
病みつきなるザクザク
食べやすくて美味しい
お買い得商品ゲット。
はじめて、買いました
また買いたくなる!
美味くて止まらない
3つの美味しいです
美味しかったです!
( ゚Д゚)ウマー
( ゚Д゚)ウマー
おいしかったよ。
とても美味しい
色々あっていい