意外とパサパサ系だった。。
ハッピー ファミリークリームサンドアソート 25個 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,994商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
ブランド | ファミリー |
大きめのバスケットにこのお菓子を移して(他のお菓子も混ぜて)4歳の子供がおやつの時に自分で食べたいものを選んで、駄菓子屋さんのようにしているのですが、小分け、且つ色んな味が一緒になったものってなかなかないのでこのお菓子はとても見た目も楽しくなり良いです。重なったビスケットを剥がして、クリームだけ先に齧り取ったり、子供ながらに楽しんで食べています。
クラッカーがサクサクで美味しいです。クリームはイチゴがあまり好みではないですが、ミルクとチョコは美味しいです。お得感があるので買ってしまいます。
色々な味が入ってて、パッケージも可愛くてお茶うけに良かったです。ティータイムにも♡リピしてます。沢山入ってて値段も安くて美味かった
クリームサンド系が好きで買いました。 クラッカーの食感が軽くて食べやすいですが、喉が渇くので飲み物が必要です。
ビスケット率が高いですが、結構種類豊富でたくさん入っています。午後の疲れたときなどにいかがでしょうか。
ブルボンの、同じようなセットを前に、買ったが、418円と高いので、こちらにした。181円。199円込
2枚25袋入り。 ファミリーサイズ。 長持ちさせたい。 vドラ。 クリームサンドクラッカー。
家族で食べられる容量のものだったので買ってみた。3種類の味があってどれも美味しかった
味が3種類、多く入っているので、おやつにもいいし、分けられて良い。
安くて、大量に入っているのでお得です。 味も良し。
ファミリーパックはシェア用にいいのでよく買ってます
封を開けた時の匂いが気になるけど美味しかった
安価で、たくさん入っていたので、買いました
色々入ってていいですね。 美味しいです。
量が多くてほどほどの美味しさで納得する
家族で食べれて沢山入って美味かった。
安くてお手頃に買えて美味しかった。
お手頃価格だったので購入しました。
クリームはほとんど無い 容量は満足
美味しかった☺︎初めて買いました
普通に美味しい 少し甘いかな
量が入っていて、おやつに良い
クリームの味が少し安っぽい
みんなでシェア出来てお得
子供が喜んで食べてました
やすいのに なかなか旨い
味がおいしくない、、、
量が沢山ある割に安い。
激安 この量で214円
とても美味しいです。
安いからか微妙でした
必要だったので。
お値段安めです。
お得感に誘われて
コスパいいです。
色々あってたのし
美味しいです〜