それなりに使えそう
だいゆう 強力マグネットフック サークルシングル の口コミ・評判
- 【ハンガーボード・フック】カテゴリ内 858商品中
カテゴリ | ハンガーボード・フック |
壁に掛けていた掃除機のホルダーがどうしても外れてしまうので冷蔵庫の横に吊るせるかなと試しに買ってみました! 今のところ外れることもなくスッキリしました!
畳めるバケツが重すぎて色々挫折しましたが、これは耐えられていて今まで1度も落ちていないし、ズレもないので嬉しいです。
突っ張り棒を支えられる磁石フックがとっても便利です! これから2個あればどこでも簡易クローゼットのようになります!
玄関ドアにくっつけて、濡れた傘の仮置き場に。 海沿いなので、外に置くと、汚れたり強風で壊れたりするので…
物置に金属製なのでかけるものがあるといいと思って買いました。強力マグネットなので安心してかけられます。
ドライヤーの置場所に困っていましたが強力な磁石なので落ちることなく洗面所がすっきりしました。
洗濯機の横につけて使用してみたら ズレて落ちた。 マグネットが全体に付いてないから残念
強力な磁石で取れにくいし、シンプルで白なのでどこに付けても邪魔になりません。
お試し買い、本当に耐荷重2kgあるならお買い得なのでリピート確定なんだが。
ある程度の重さにも耐えれるマグネットフックなので、物を掛けるのに便利です。
強力なのが欲しかったので満足!デザインもシンプルですっきりしてて良いです。
耐久性がないかと心配したが重いものでも、しっかりかけることができた
ゴミの分別としてマグネットタイプのフックが欲しかったので満足です!
マグネットの力が強いので、簡単に取れることなく重宝しています。
100円なので助かります。これは磁石とフックが外れにくいです。
かなり強力でお風呂シャンプーや掃除道具かけにちょうどいいです
大きさの割に耐荷重が1KGと少ないので、評価を落としました。
レンジフードに付けて小さな鍋類を吊るすのに、初めて購入した。
2個入りよりも頑丈 フックが動かないほうが嬉しいなら便利😃
傘をかけてみましたが、しっかりくっついてくれてます。
強力で掛けるフックも大きいので色々な用途に使えます
フックの部分に長さが欲しかったので購入しました。
お風呂の壁につけて桶などをぶら下げるように購入
とても使いやすい。 マグネットが強力で良い。
強力です。調理器具など掛けようと思います。
めちゃくちゃ強力で重いものでも大丈夫です!
マグネットが強力で安心して物を掛けれます
100均と侮るなかれ なかなかすぐれモノ
強力があるとは、知らなかった。嬉しい。
強力で重さに耐えられるので良いです。
強力なだけあってしっかりしています。
フック部分がもう少し長いといいなー!
フックがもう少し曲がってて欲しかった
試しに買ってみました 良さそうです
強力なマグネットで2キロまで大丈夫
100均なのに凄い。 使い途あり!
仕事用に。引出しにくっつけてます。
しっかり固定されて良かったです。
磁石の部分が錆びるのが少し残念。
しっかり止まってくれて助かります
玄関にコートかけるのに使ってます
100円なのに丈夫で、ずれない
お風呂で使用 しっかり付いてる
磁石が強くてシンプルで良かった
2キロまでいけるので頑丈です。
2キロ超えても耐えてくれてます
ちょっとひっかけるのに便利❤️
とても強力なので購入しました
マグネット収納を作りたくて。
- 100円ショップセリアイオンモール堺鉄砲町店¥100
- セリア コープ愛美春日店¥100