こちらを知ってから焼きそばはこの麺以外使いません。それほど違います。安い麺との差は確実にあります。 初めてこの麺で作った焼きそばを出したときも、いつもと麺が違うことを黙っていたのに夫も子供たちも『これ、いつもと麺がちがうでしょ?!美味しい!』と好評でした。
中村角 中村角 ぶちうまい焼きそば 150g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 9,018商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 中村角 |
焼きそばが美味しくできるのでいつも使います。使う前に少しレンジでチンして温めて使うとより美味しくできます。
これ!ホントに美味しいです!安いのばかり買ってましたがこれを食べてからはこれを買ってます!オススメです!
値段は他のものより高いですが、これを食べてからは他に行けません。冷凍庫に常備していますが、解凍して使っても美味しいです。
他の麺の焼そばは食べれない私が、これは大好き‼️ 娘にも教えると、もうこの麺に決まり❗とお気に入りになったようです。
焼きそば麺にしては割高ですが、お好み焼きにすると麺がしっかりしていて美味しい。我が家ではこの商品一択です。
値段は他のものと比べたら少し高いですが 焼きそば お好み焼きはこれ使いだしたら安いものに変えれません。
他の方も仰ってる通り、この麺使うと他の麺は使えないですね。自分の料理の腕が上がったように感じます(笑)
好みにもよるとは思いますが、お好み焼きをするときはこのくらいの細さの麺が一番美味しく感じます。
この麺は 美味しいです。 ちょっと他の麺と比べて高いけど、買ってみる価値はあると思います。
焼きそばが個人的にとても美味しく作ることができてよく買ってます、値段も安くおすすめです。
子供がよくたべてます。 焼きそばは、この「ぶちうま」じゃないといけないそうです。
やすい麺はありますが、ソースが良く絡むのと食感がよいので、焼きそばはこれです。
そばは、これしか買わない。 お好み焼き、ヤキソバ 本当に美味しく出来ます。
歯応えご有り食べ応えもあり、少しお高いですが美味しいので毎回購入してます。
たしかに…ぶちうまい。細麺です。売り場にあったら次は沢山買おうと思います。
広島そばより、つるんとしてます。これはこれで食べずにはおられない味です。
以前から広島風お好み焼きを作るのに麺がパリパリになるので、使ってます。
少しお高めだけど絶対おすすめ! 焼きそばを作る時はこれしか買いません。
焼きそばはいつもこれを使っている言葉通りぶちうまい文字通りぶちうまい
本当にぶちうまいと思います。焼きそばにすると、冷めても美味しいです。
麺が安い麺よりもちもちして、焼きそばにしたらとっても美味しいです。
ほんまに、ぶちうまいです😋 麺がほぐれやすいので調理しやすいです。
値段が1番高かったのでかったのですがあんまり違いがわからなかった。
このそ、安いそばに比べたら、歯ごたえもあり、麺も美味しいです
お好み焼きに使用しました! パリパリで美味しく出来ました✨
美味しいです!焼きそばはいつもこれで作ります(*^^*)
ここの焼きそば用そばは本当に美味しい もちもちしてます
焼きソバ麺の中で一番美味しい。細めで具材とも絡みやすい
特売より高いけど、これで作る焼きそばが美味しいです!
焼きそばはいつもこれを使っている言葉通りぶちうまい
かたいので水で少し洗って使うと炒めやすくなります。
細麺でしっかりして、我が家の焼きそばはこの麺です。
蒸し焼きそばの中でもこれが1番好きです。細麺です。
せごく美味しい麺。これじゃないと食べれないほど。
焼きやすい、麺が美味しいです。 ぶちうまです!
他と比べて少し高いですが、とても美味しいです
美味しかったです。箸が止まりませんでした。
ほかの麺より高いけど安かったので買いました
焼きそばに使ってみて硬めに仕上がりました
麺がベタつかず、パラパラに仕上がります。
焼きそばにするにはとっても美味しい麺です
お勧めそば。コシがあって何となく味がする
お好み焼きに入れたら凄く美味しかったです
細めの麺で焼きそばにはこれがいちばん合う
うちではお好み焼きする時は絶対この麺。
麺が硬めなので、水気を含みにくくていい
美味しかった。 お気に入りになりました
賞味期限が長いし、麺も細くて大好きです
麺が細くて少し物足りない感じでした。