シャンプーの金木犀はほんのり香る優しい香り。 トリートメントはミモザで、少し濃い目の香り。髪の毛はキシキシしなかったので、本体を買ってみようと思います。
アンドプリズム ダイヤモンドシャインSP&TR1個 の口コミ・評判
- 【その他インバスヘアケア】カテゴリ内 2,147商品中
| カテゴリ | その他インバスヘアケア |
| ブランド | &Prism |
H2O &PrismダイヤモンドシャインSP&TRお試し 10ml+10ml
¥550(2025-01-10時点)
常温ブラント名: H2Oメーカー名: H2O内容量: 10ml+10ml
ほんのり甘い香りできついタイプでは無かったです。シャンプーの方は泡立ちがいいけれどキシキシする感じはなくて私の髪には合ってました。トリートメントもパサつく感じはなくて髪が落ち着きました。ただ量を多く使うと髪質によっては重くなりそうな感じがしました。
シャンプーはほのかな香り。トリートメントは少しメンズ香水のような匂い。猫っ毛にはやや重たい質感。脂っぽい人には不向きな気がする。パサつきが気になるのですが、あまりまとまる感じもなく。。お試しでよかったです。
ボトルがすごくかわいいので気になってお試しを購入。子どもと試してみました。 匂いがイメージと違う。 違うものを買おうと思います。お試しできて良かったです。
実家一時帰省時に購入。香りはあまり得意ではないが、洗い上がりはそこそこ良い。 ショートヘアなので2回に分けて使用しましたが、たぶん3回でもいけた。
シャンプーはいい香り、トリートメントも同じ香りにしてほしかったな。 しっとりが好みの人には少し軽めに感じるかも。
個人差はあるかと思いますが私はそれなりに良かった。匂いはちょーっと苦手かなぁという感じです。
旅行用に^_^ このシリーズいろいろあるけどどれもよい!!
香りは想像していたのと違ったけど、洗い上がりは良かったです
香りが金木犀とミモザだったので思わずチョイス!金木犀楽しみ
普段使わない香りだけど、お試しでちょうどよかった。
2回分あるの?ってくらい量入ってた。香りも好き
サラサラになりました。軽やかな触り心地です。
旅行に持って行くのにいいので買いました
旅行用に。香りも普通。使用感も普通。
まだ使ってないけど楽しみ(*^^*)
お試し用にいい。1回分入ってます
気になっていたので購入しました
そんなに違いがわからなかった
遠征用に使い捨てで便利!!
金木犀の匂いではないかな
風呂キャンセル防止のため
お手頃価格で使用後も満足
コスパが良かったです。
入院用に購入しました
思ったより普通かな?
なんとなく良い感じ
さっぱりします。
初めて買ってみた
とてもいいです!
まあまあ良いです
お泊まり用に。