2本目の購入です 焼肉はもちろん、茹でた野菜や炒めもの、あえものなど色々便利です にんにくMAXはかなり匂いそうなのでまだ挑戦出来ずにいます
丸越醸造 丸越醸造 にんにくぽん酢 500ml の口コミ・評判
- 【食酢】カテゴリ内 650商品中
カテゴリ | 食酢 |
メーカー | 丸越醸造 |
JANコード | 4573104720434 |
ポン酢大好き我が家 消費量が半端ない お肉にもポン酢 さかな焼いてもポン酢 ニンニクぽん酢だなんて‼️ 不味いわけないわよ
そんなにニンニク臭くなくて、ポン酢なのでさっぱりしています。焼肉のタレに飽きたときに、焼肉につけて食べています。
匂いからにんにくがすごい!味もガツンとだけどポン酢っていう不思議な感じ。ロピアで推されてたからつい購入した
お肉の下味でもいいし、新玉と砂肝にごま油といっしょに味付けで使用してます。 使い勝手がいいです。
サラダの上に牛肉焼いたものを乗せたのにかけて食べました。お肉によく合って、美味しかったです🤤
にんにくはそこまで強烈じゃないのにしっかり風味はする。ばしゃばしゃつけても辛くないので良き
ほどよいニンニクで、ポン酢の酸味と合う。料理にかけると薄まるので、もう少し味が濃くてもよい
ポン酢にニンニクって合うんだーと驚き!美味しいです!いろんな料理に使えて便利だと思います!
ニンニクがほどよく効いておいしいです。ネットでクチコミが良かったので買ってみました
にんにく入のポン酢珍しく買ってしまいました。豚肉焼いて、ネギと大根おろしと合います
意外な組み合わせですが豚肉にかけたり鍋のときや野菜にかけても美味しかったです。
冷しゃぶに、冷や奴、海ぶどう…美味しくて何でもかけちゃいます。 子供も大好き
焼肉のお肉につけて食べました! ニンニクの風味がとてもよく美味しかったです!
美味しかった。 でもまた買いたいとは思わないかも。 味が濃い。
なかなか美味しかった!にんにくも後に残らなくて最高!
何度目のリピ! 毎回3本買いますがすぐ無くなります
焼いた肉にかけるだけでさっぱりガッツリおいしい。
ちょいと高価でしたが、とても美味しかったです。
ニンニクがしっかり効いていて美味しかったです。
にんにくがしっかり感じられる。休日限定かな。
リピーターです。 やすくてクセがなくおいしい
サラダにつけても美味しそうなので買いました
ササミにかけて食べました 美味しかったです
味にパンチがあって、リピートしまくりー!
にんにく ぷ〜ん 味は、ポン酢 うまし
かつおのタタキに付けたら ウマウマー!
焼き肉にも、鍋にも合います✨美味しい🎵
お鍋や焼肉に合います。ハマってます。
にんにくが効いていてとても美味しい🎵
最高においしい!にんにくガッツリ。
おいしい。料理の味付けにも使える。
めっちゃ美味しい! ロピアさん凄い
味美味しいです。 鍋にも合いそう
美味しすぎてリピートしてます!
ニンニクが効いていて美味しい
お肉につけて食べると美味しい
食べてみたくて選びました。
ニンニクがとってもいい感じ
にんにくの風味がうまい。
旦那のお気に入りです
精力ついちゃいそう笑
また買いたくなる!
何にでも使えて良い
何回もリピート