乳酸菌なしのは一袋3g これは3.5g
日本薬健 金の青汁25種の純国産野菜 乳酸菌×酵素 30P の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,499商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | 日本薬健 |
JANコード | 4573142070089 |

日本薬健 25種の純国産野菜 乳酸菌×酵素 30包
¥1,118(2024-12-11時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :13cmx6.6cmx17cm原産国:日本内容量:30包ブラント名:日本薬健メーカー名: 日本薬健
美味しいのと、いろいろ入ってて良い
お茶の代わりとして飲んでます。
美味しかったです!
好みではない
箱を開けたらキラキラ〜✨ パッケージが金色!まさに『金の青汁』! でも、もし金色にするのに余計な経費がかかっているなら、普通のでいいので、その分安くしてほしいなー 牛乳や豆乳で飲んでますが、ヘンな青臭さやクセもなく、美味しいです。
頑固な慢性便秘だけどこれ飲み始めて 1日1回出るようになった! 味は普通の青汁だけど粉はよく溶ける方だとおもう。 便通の良い同僚に1袋あげたら トイレとお友達になってたから気をつけて。 でも宿便が出たって喜んでた。
パッケージの写真が一番美味しそうなだったので購入。私は豆乳ラテでのんでみました。とても美味しいです!抹茶オレみたいな味で飲みやすい!これに乳酸菌と酵素が入っているので継続して飲みたいなと思いました!
少し夏バテし始めたので購入しました。乳酸菌と酵素が入ったものは初めてでしたが、便通がスムーズではないタイプなのでこれから飲み続けて効果が出るのが楽しみです。牛乳でオレにするのが一番好きです!
不安な栄養面を補ってくれる我が家の鉄板青汁です。旦那と私の2人で毎日飲んでいます。私の場合、乳酸菌入りのおかげか、お腹の調子もよくなるのでとっても気に入っています。
味自体は黒糖で甘さがついているといっても、全然甘くないようにおもいました。粉末ならではの粉っぽさもありますが、30袋入りなので良いと思います
これを飲みだして体調が良くなった気がします⤴️ サッと溶けて飲みやすい❗️ リンゴジュースに溶かして飲んでます✨ 主人も一緒に飲んでます🎵
主人が毎朝飲んでます、牛乳でラテにして飲んでますが、普通に美味しい! 抹茶ラテのような味でお子さんにもすごく飲みやすいと思います!
黒糖入りなので購入。 意外とあっさりしていて後味もなく飲みやすい。 甘さは少なめ。これくらいのほうが続けやすいのかな?
青汁の苦味などがほとんどなく誰でも普通に飲めると思います。 便通に効けばと思ったのですがさほど効き目はないみたいです。
とても飲みやすいです。 そして冷たい水もダマになることなく 溶けるところが有り難い。お通じが 大変良くなりました。
元々便秘気味だったんですけど、飲み始めてから快調になりました!私は青汁と大人のミルクときな粉を混ぜて飲んでます!
個包装なので、濃い!!とか 薄い!!とかにならず、毎日手軽に飲めてすごくいい。あと牛乳で飲むと結構美味しい。
水にさっと溶けてすぐ飲める、でも沈殿が早いからすぐのまないといけない。美味しいから毎日飲んでます。
乳酸菌と酵素が入ってるとあったので購入しました。私は豆乳に溶かして飲むのが美味しいので好きです。
牛乳に溶かして飲んでいます。飲みやすいです。余計な甘味料等が入っていないのでコレにしました。
主人が毎日、飲んでいます。特に何がいいとかはわからないのですが、飲みやすいと言っています。
飲みやすくて何度もリピートしてます 国産野菜使用で酵素、乳酸菌も入っていて身体に良さそう
飲みやすくリピ買いしてます。私は牛乳やヨーグルトで割って飲んでます。とても美味しいです。
乳酸菌入りでお通じも良くなった気がします。 栄養価も高く毎日続けていきたくなる商品です
野菜不足解消のため購入! 青汁独特の臭み?は少ないように感じ、飲みやすいと思います!
乳酸菌と酵素が入っているので 購入しました。 免疫力高める為に飲み続けて います
少しでも野菜不足解消になればと思い購入。 乳酸菌と酵素が入っているのも嬉しい。
飲みやすく、乳酸菌、酵素入りで身体に良さそうなので二度めのリピートです
体に良さそうなのでかってみた、いろいろ青汁飲んだが、まあまあおいしい
美味しいので飲みやすいです。乳酸菌も入ってるのがまたまた嬉しいですね
手頃な値段で乳酸菌の入っている青汁はなかなかないので愛飲しています。
旦那さんが飲んでます。あまり野菜を食べないので認識はあるのね。笑
青汁➕乳酸菌➕酵素まで入っています。おまけもついてお買い得でした
最近野菜不足なので補う為に… 普通に飲みやすくてgood!.
ダイエットの為、 健康のため、 毎日必ず飲みます、 肌の為、
乳酸菌と酵素が入っていて、お通じも良くなった気がする。
飲み続けてみようと思います。 40代/女性/奈良県
美味しいし値段も手頃なので気軽に続けられてます
朝食はソイプロテインと青汁を混ぜて飲んでます。
子供(5歳3歳)でも美味しいと飲んでくれます。
味も飲みやすいし便通がすごく良くなった気がする
説明書きをみて飲んでみたい気分になりました。
野菜+酵素接種の為に。欠かさず飲んでます。
健康のため飲んでいる。値段が、手ごろだから
飲みやすく、毎日続けて、不足野菜取ります。
乳酸菌と酵素が入っていてお腹にいいです。
乳酸菌と酵素入ってるから体にいいのかな?
味も飲みやすく、粉も溶けやすいです。
- ライフォート洛西店¥1680
- マツモトキヨシ博多駅東3丁目店¥1671