自分の付け方が悪いのかなんなのか、そこまでカバー力もないような…。マスクにも触れてる部分はファンデついちゃうからう〜ん…。 こればっかりは合う合わないあるから仕方ないけど、口コミよかっただけに残念です(´・・`)
DOOWON DOOWON CLIOキルカバークッション #04 の口コミ・評判
- 【ファンデーション】カテゴリ内 2,050商品中
カテゴリ | ファンデーション |
メーカー | DOOWON |
ブランド | CLIO |
JANコード | 4573198752076 |
カラーが2色展開なのがおしいけど、仕方ないかな。韓国コスメだからか少し白めに感じましたが、馴染ませていくとさほど違和感ありません。つけ心地、のび、カバー力、持ちのよさ。今までミシャのプロカバーとインテグレートの水クッションを使ってみましたが、これが断然よかったです!変な匂いもしないので快適。42歳のこじわも、あまり悪目立ちしません。あと夕方のつっぱり感もないです。
下地なしで凄く綺麗にファンデがついて、綺麗な自然なツヤ感で良い。 ミシャも悩んだけど、こっちのがより自然な仕上がりでした。 化粧崩れはあるから直しは必要だなと思うけど、下地塗る手間が省けてこんなに綺麗ならいい
カバー力はあるし、セミマット。 マスクにもあまりつかないので、クッションファンデの中では優秀だとおもいます。 鼻などの毛穴は、下地でカバーしないとかくれないかもです。
とにかくカバー力が良いです。また、保湿力もあるためか、敏感肌&乾燥肌な私でも夕方までなんとか持ちこたえてくれます。塗った感じもよく伸びてくれるので使いやすいです。
カバー力が高くて、保湿力もあるので秋冬の時期は乾燥せず、お化粧直しで使用してもキレイにつくのでリピ買いしています。
思ったより崩れないし、綺麗にカバーしてくれるのでリキッドファンデに疲れた時は使用してます。
色がナチュラルでとっても好きなので買いました。リピしそうな予感
予想より白めでしたが、カバー力高くて崩れにくいと思いました。
化粧くずれしにくくていいけど 少し白っぽい感じです。
初めて買ったけど、リピートしそう カバー力すごい
色がちょっと白い感じですが、使いやすいかな
クッションファンデの中でダントツで有名です
カバー力強めで、肌荒れ隠しに使える
日本人にはこれくらいの色でいい
カバー力がすごいです
娘のリクエストです