アーモンドが多くてカシューナッツが少なめかなと感じた 味は良い
サムインターナショナル ミックスナッツ 500g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,449商品中
| カテゴリ | 農産珍味 |
| JANコード | 4573198802153 |
小林商事 工場直送 業務用ミックスナッツ 500g
¥1,620(2025-09-26時点)
ブランド:小林商事原材料:アーモンド(アメリカ)、カシューナッツ、クルミ内容量:500g原産国:アメリカ
以前買った時よりも煎ってから時間が経っているような匂い、カシューナッツと胡桃は割れが多くて最後は皮と粉が沢山。ロットによるのかもしれませんが。100gあたり200円以下なら まずまず安いかと思います。
1㎏換算で税込1300円弱という安さ。カシューナッツとアーモンドとクルミ3種だけのミックスというお得品です。素焼きなのも好み。 一度お試しで買ってめちゃくちゃ気に入ってリピートしています。
格安で売っていたので買いました。ナッツが大好きで食べ過ぎてしまいます。くるみだけやアーモンドだけのもありますがやはりミックスナッツが1番美味しいと思う。豆乳ヨーグルトに入れて食べます。
ずっと買ってるミックスナッツが値上がりしたので、安いこの商品を購入。カシューナッツがたくさん入ってて、最後迄、香ばしく美味しかった☺️ リピートしました✨
なぜか毎回、始めにクルミ、次はカシューナッツがなくなり、最後はアーモンドだけが残ります。クルミの量が少ないのかな…そこを調整しながら食べ進めております。
何時もはネットで購入していましたが… ポイント還元が無いですが、割安のような気がして購入しました。 バランス良く入っていて美味しかったです。
安い値段のナッツは品質が良くないものが多いですが、こちらはとてもおいしいので悪いところがありません。特にカシューナッツは香ばしくて良いです
毎日食べています。見つけた時に安いからびっくりしました。それからずっと購入しています。3種類のナッツがバランス良く入っていて大満足です。
たっぷり入って598円でした。食べてみたら凄く好みで美味しかった。塩分無しですが、満足。
ファスナー付きの袋で良かった。 おやつにナッツをよく食べるのでこのお値段は嬉しい。
コスパもいいし、カシューナッツもたくさん入っていて、お得感あるし、美味しいです
お得感あるし、他のアーモンドとかカシューナッツとかより美味しい気がする
大容量で、他の同じくらいの容量・値段のものよりも私は好みの味です!
ネットで買った方が安いがたまにミックスナッツ食べたくて購入。
ミックスナッツ3種は色々な種類が食べられてお得なパックです
たくさん入っているのに安くてお得でリピート買いです。
高くなってしまったけど、それでもコスパは良いと思う
クレイジーソルトをまぶして食べたら美味しかったです
胡桃、アーモンド、カシューナッツが沢山入ってます
毎日、少しずつ食べるので、大容量は有り難いです。
gあたりの単価が安かったので、買ってみました。
たくさんの容量で嬉しいです♪美味しいです♪
このミックスナッツは、899円やったわ。
大容量で激安です味も良くまたリピしたい
お気に入り。カシューナッツ、くるみ多め
ボリュームがあって美味しかったです
胡桃がもう少し入ってたらいいのにね
栄養満点。毎日少しづつ食べます。
安い割に美味しい。また買います。
香ばしくしてカリカリしている
塩不使用なので買いました
色々なナッツが入ってお得
美味しかった美味しかった
初めて買ってみました。
こまめなミネラル補給に
とても美味しかったです
何時も食べてるナッツ類
値段が安いのが何より
ナッツは体にいいので
コスパよし、味よし。
少し、硬い感じでした
塩味無しで美味しい