夫がリピート使いしてます笑 ごっそりとれるし ハサミで処理する回数を考えると 絶対ゴッソやった方がいい!と 毎回熱くプレゼンされます なのできっといい商品なんだと思います♪ 私はまだやったことありませんが(^ω^)
GOSSO ゴッソー 3回分 の高評価の口コミ・評判
- 【むだ毛処理剤】カテゴリ内 155商品中
息子が、鼻毛が人より多くマスクをするときに息が苦しいと言って買ってきました 平然と鼻に入れ一気にほんとにごっそり抜けていましたが、左がうまくいかないと言っていましたが、とりあえず買って正解だったようです
本当にごっそりと抜けますが、過去3回使用後必ず風邪を引きました。やはり、ある程度鼻毛は残っていた方が良いです。ただ、スッキリはしますよ。鼻毛の役割の大切さを知りました。
1回目は怖くて思いっきり抜けず痛い思いをしましたが、ネーミング通りゴッソリ抜けるし2、3回目はあまり痛さを感じずできました。ストッパー付きで安心だしこれはリピします!
全然痛くなく本当にごっそり取れてとても楽しい! レンジで温めるのが少し難しいかも? 少し長めにチンするといいかもしれません。 また買いたいです。
いつもお店でお願いしてましたが試しに購入。 ワックスが全然溶けなくて5分以上レンジに入れていました。 毛はよく抜けました。
これ、娘婿の傲慢な鼻毛をスッキリしてくれた!全て綺麗に取れるが超痛いみたい!涙が出てた🤣してるのを見てみて!爆笑
鼻毛がごっそり取れる。付属の棒がなくなったら、綿棒で代用出来ます。
友達に勧められて、買ってみました。 なので、まずは、3回分を。
めちゃめちゃ抜けてびっくりしました。 スッキリしました
これは本当に抜けます。やり方も簡単なのでオススメです。
そこまで痛くなく、ゴッソリ取れるので気持ちがいいです。
旦那のやった すごいとれて気持ち良かったそうです
旦那にさせたら、めちゃくちゃ取れたー!
すぐ毛が伸びるので助かります。
3回分なので気軽に購入できた
こんな最強のものがあるとは
痛いけど、家族と一緒に使用
ツルツルピカピカになるから
ハリネズミみたいに取れた!
一気に取れるからすっきり♡
やってみたくて買いました
痛いけど効果はありました
めっちゃとれるらしぃです
何回もリピートしてます
使いやすかったです!
楽しい、家族で使える
母が購入していました
めちゃ鼻毛抜けます。
旦那が満足してました
めちゃくちゃ取れる
鼻がスッキリします
旦那さんツルツルに
やってみたくなって
主人が買ってきた。
これおもろい笑笑
人から聞いて購入
痛かった(笑)