今までピンクのキャップのを使っていましたが、べとついたりする事があったのでこちらを高かったですが購入してみました。朝、使用してみましたが、なかなか決まらず焦りました。ピンクの方が強力と思いました。 追記:帰宅したらラインが変わってました。高かったのに残念。ピンクのキャップの方で良いかなと思いました。
アチーブ ルドゥーブル プレミアム2 2ml の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,562商品中
カテゴリ | フェイス用化粧用具 |
メーカー | アチーブ |
今まではブルーのボトルでピンクの蓋の物を使っていましたが、初めてこちらを購入してみました。 確かにこちらの方が少しだけ乾くのが早いかもしれませんが、300円の差を付けるほど違うかは謎です。 速乾が裏目に出て、ボトルやハケが早く乾かないといいなと思います。
今までルドゥーブルは何種類か使っていて、どれも良かったのでこちらのプレミアムも買ってみたのですが、初めてルドゥーブルシリーズで瞼がかぶれました…。私の体調なども関係しているのかもしれませんが、残念です。
本日購入し、まだ1度しか使ってませんが、しっかり二重になりました!説明書をよく読んで手順に沿ってやるとうまくできました😋お値段が少し高いので、、マイナス1です🤲
液がすぐ固まってしまって容器にへばりついて使いこなすのが難しかったです。でも速乾だし綺麗に二重が作れます
自然に二重が作れて、テカリも少なく良い。接着タイプではないので瞬きしてもバレない。
まぶたが重いせいか、上手く二重を作れません。結局ノリとして使ってしまいます
綺麗な二重になりました! ウォータープルーフで取れにくいです。
元々ピンクの方を使ってましたが、こちらもなかなか良いです
子供用なのでわかりませんが、口コミでは評価が高く期待
めっちゃいい!今まで使ってきた皮膜式の中で1番!
寝る前の癖付けにはいいかと思いました!
YouTubeとか見て期待を込めて!
以前から使っているのでリピートです。
頑固な一重でも綺麗に二重が作れる
初めて、うまくいくか心配です
重たい奥二重でも使えそうです
もう少し安かったらなおよし
意外とよかった。でも高い。
とにかく二重になりやすい
慣れてくると使いやすい
きれいな二重がつくれる
これが一番目立たない!
必要だったから買った
若い子がつかってます
毎回愛用しています。
(•‿•)
いつもこれ使ってる