某芸能人が写っていて強そうだったので、買った!!効果ありそうなので、期待大!!
DR.c医薬 ハイドロ銀チタンマスク +4 ふつう の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,049商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | DR.c医薬 |
メガネが曇らず、息もし易く、話もしやすい、最高❗️
お値段以上の品質。
ちょっといいやつ
なんかすごそう
値段は高めですが効果がありそうだったので人混みの中に行く時に購入しました。裏のイメージ図だと厚めなのかなっと思ってましたが、思っていたより薄くまた、厚めの割には呼吸も苦しくなかったです。私は特にアレルギーが出たり肌がかぶれたりはしませんでして。今度は洗える方も購入してみます。安心して使うことができました。
病院へ行くとき普通の使い捨てマスクより品質もいいかな?と思い昨日早速病院に付けて行きました。しかし耳に付けようとしたらすぐにひもが外れて使うことが出来ませんでした!紐をしっかり縫い付けて欲しいです。返品したいです
しっからした素材です。某国産のマスクのようにペラペラしていないので安心感があります。布マスクを使っていましたが、人混みに行かなければならない時には飛沫抑制力の高い不織布をつけるようにしています。
緊急事態宣言の中❗️息子が大学に行かなければならないので💦😓 どーしても心配❗️❗️せめてマスクだけは少しでも良いものを❗️と(๑>◡<๑)
洗って使える布タイプはとても気に入っていたが紙マスクタイプは初めて買ってみた。日常は布で良いが病院用にどうかなと思って。
値段は高めですが、構造がしっかりしてるので感染予防に最適! やわらか無痛ゴムひもと書かれてますが、個人差あり
コロナ禍で、息子が友達と出掛けるというので、こちらを買ってみました 高いけど期待したいと思います
コマーシャルで気になっていたので、普段は布マスクですが、人混みに行くとき用に買いました。
少し大きめに感じますが、耳が痛くなりにくく、気に入っています。リピ買いしました。
このマスクは、やばいです。メガネも曇らず、呼吸もスムーズで、もう手放せません。
どうしても、人様方々が多くて、密にならざず場所には、これを利用してます。
布マスクはネットで購入してたので不織布のマスクが気になり購入。
初めてかいました 冬に向けて、インフルエンザとコロナ対策です
ハイドロチタンマスクは欲しかったので購入した ウイルス除去
主人が欲しいと言ってたので、買いました。でも、お高い。
鼻も横もぶかぶか、高いだけ?どこが良いのかわからない
病院行くときは少しでもいいのと思い買ってます。
個包装になっているので衛生的で良い。
3枚でこの価格ですが満足です。
このマスクだと安心感がある。
高いと思うけど良さそうだから
銀チタンが安心感があります
イメージより安価だった。
使いやすくサイズもいい
しっかり対策したいので