鶏肉のトマト煮込みを作るために購入。 1からトマトを煮込むと時間がかかるので缶を利用しました! トマトの風味が残っていてまた利用したいと思います。
ファーストプロスパー ファーストP 完熟カットトマト缶 400g の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 963商品中
カテゴリ | 野菜缶詰 |
メーカー | ファーストプロスパー |
JANコード | 4573464972078 |
我が家の常備品です。無いと落ち着かない 安くて、いろいろな料理に使えて、栄養もある食材だなぁと思います
よくトマトスープを作るので購入してます。カットしてあるのでトマトをきざむ必要がないです。とても便利。
80円以下、税抜き ここのスーパーではパックのトマト缶が割高なので仕方なく缶を選びました 酸味強め
77円といつもよりお安く購入出来ました!ミネストローネを作るのに最適な商品です!リピート品です。
安かったので購入しました。 煮たり、ソースに使ったり重宝してます。 残りは冷凍できるので便利です
コスパが良すぎるのでしょっちゅう買ってます。 ミートボールのトマトチーズ煮込みによく使います。
安かったので購入しました。ミネストローネやピザソース、パスタなど、いろいろ活用できて便利です!
トマト煮込み初めて作るようにかってみた、ひとりなので1缶は多かったけど、2日使えたのでお手頃
ハンバーグのトマト煮込みを作りたくて購入。 カットされていて使いやすいのでよく買います。
カレーに入りたり、パスタソースにしたり、ラタトゥイユを作ったりと使い勝手がバツグンです
鯖缶とトマト缶を合わせるとめちゃくちゃ美味しい。パスタによしオムライスによし。簡単便利
安かった。赤みがキツいので使う料理によっては色あいが難しいかも。味はよかったですよ。
チキンのトマト煮やハンバーグ、パスタに便利。ホールよりカットの方が使いやすいです。
安いので家の常備品になってます♪ パスタなどなんでも作れるので 重宝してます!!
よくパスタ作る時に使います。 最近ではミネストローネの時に使いました。
料理に使いやすいけど、空けるとき取っ手だけ取れてしまうことが時々ある
細かくカットしてあって、ホールトマトより使いやすいのでよく買います。
価格が手頃で気に入っています。トマト缶は常備しておきたい食品です。
煮込み料理に使いました。トマトの味がしっかりして美味しかったです。
ミートソース作ったけど美味しかったです。安かったし、また購入したい
77円とお買得でミートソースやトマト煮に使うので、常備しています。
やはり煮込みにはイタリア産トマトが欠かせないですね(ू•ᴗ•ू❁)
安くて、普通に美味しいです ミネストローネやパスタに重宝してます
やすいのでスープにも惜しみなく何缶も入れられる! おすすめです!
色んな煮込み料理🍳ソース結構何にでも合うので使い勝手が良いですね
安い!いつもこれでミートソース作ります!カットしてあって便利。
よく使うので常備しています。カット缶はスープによく使います。
欠かすことのできないトマト缶で常に常備しているトマト缶です。
スープを作るときや、パスタソースを作るときなどいろいろ役立つ
トマト煮込みをするのに購入しました。 お値打ち価格でした。
安い時買溜め、煮込み料理とか使えるので、長持ちで便利です~
ドライカレーを作るために購入しました 美味しく出来ました
ミネストローネ用によく買います。安いのでリピートしてます
常備品です!汁がほどよいとろみで煮込みに使いやすいです!
安いのに美味しいし、カットしてあるので使いやすいです。
これをカレーに入れるとまた違った味わいが楽しめますよ
ピザ作りなどに重宝します。トマトソースにも使えます。
もしもの時用に購入。トマトリゾット上手にできました!
安くて使いやすい!ハヤシライスやミートソース作りに!
安い!トマト缶は便利なのでよく使います。助かります
ミネストローネやパスタソースの調理に欠かせないです
カットトマト缶を使ってから料理の幅が広がりました!
安いのでいい!ミートソース作る時にいつも買ってます
色々使えて長持ちもするし、なくてはならないです!
2023/02/20@75(カネスエ・砂美店)
お値打ちだったので、ストック用に購入しました。
トマトのピューレもちゃんと入ってて使いやすい
保存がきいて色々な料理に使えるので便利です。
カレー作る時に使います!とっても美味しいです
- フェルナ金谷店¥77
- カネスエ恵那店¥77