5枚入り30円は安いと思い買いました。 ドン・キホーテです。 ゴムも切れずに1日使えています。 マスクの色は白です。 なんでパッケージ青いんでしょう
アイデア やわらか不織布マスク 5枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,049商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | アイデア |
購入したとき400円近くしめちゃくちゃ高かった。 日本製でもないのに。 先日見たら半額以下で売っていた。 足元みて売ってる。
3層になってるし 1人4袋まででしたが 購入しました♪♪ パッケージのマスクが 青色っぽくて紛らわしい😅
5枚入り 398円(税抜き) ドン・キホーテにて購入 不織布マスクは通常時1枚20円もしないです。
1袋買って試したらとてとよく、お値段もドンキで1袋10円なので∑(゚Д゚)30個購入しました!!
安くなっていたので購入しました!ふわふわしていて使いやすいです!また無くなったらリピートします
久しぶりに店頭でマスクを見ました!簡易な感じがするけど、ないよりいいので買って良かったです。
まだちょっと高いけど、仕方がないので買った。普通の安い不織布マスクと変わらない気がする。
ドラッグストアで購入しました。少し硬い気がしますが、やっと手に入って安心しました。
ドンキで5枚入り30円で購入しました。安過ぎです! 車に置いておく用にします。
外出中に必要になり購入しました。安くても物は良かったです。助かりました。
値下がりする直前だったかな?購入したのは。今は割と簡単に売られています。
コーナンで購入。¥298+税29でした。2日後、又売ってたので購入。
今回購入したものは、以前とは異なり、しっかりとしたものでした。
少し価格が下がってきたかな。 肌質はちょっと固いかな
つい購入しましたが、少し固めで肌には痛かったです。
少し大きかったので紐をくくって調整しています。
三層構造で、通気性も良く 肌触りがソフト。
値段が高すぎるかも。 普通のマスクでした
緊急入荷してたので一袋だけ買いました
安かったのでまとめて購入しました。
マスクはいくらあっても助かります。
たまたま50円で買いました。安い。
マスク不足が改善されて良かったです
安かったので購入。 肌触り悪い。
安くちょうどいい枚数入ってます
5枚入りで50円は安いです。
値引きされてたので購入。
今の時期、マスクは必要。
298円で購入しました
ちょっとごわつくかな
使い勝手がいいです。
安くなってました。
使いやすいです。
安くて助かります
必要なので買った